Канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, который недавно сообщил о расставании со своей украинской возлюбленной, впервые решил поговорить на очень личную тему и рассказал о своих двух серьезных романах.

Эктор Хименес-Браво

Так, в микроблоге звезды «МастерШеф» появился длинный пост, где 49-летний бизнесмен и телеведущий впервые подробно рассказал о своих отношениях с женщинами.

Начало было фееричным:

Я НИКОГДА НЕ ВЕРИЛ В БРАК. В Украине это просто документ и штамп в паспорте. Нет, украинцы любят, но им нужно официальный подтверждение этот любовь. Они могут годами жить вместе — без свадьба, и все прекрасно. Или жениться — и ненавидеть друг друга всю жизнь. Это еще раз подкрепляет мой мнений, что брак — не главное. Важно то, что между людьми, какой химия, доверие, понимание»,- написал Эктор.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Дмитрия Комарова блеснула стройными ножками в суперстильных узких джинсах (фото)

"Куда мать смотрит???": Анна Тринчер выгнулась в неприличной позе (фото)

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

Эктор Хименес-Браво

Далее он рассказал о женщине, с которой встречался в Монреале. По словам шаф-повара, она была очень красивой и целеустремленной – одним словом « настоящей карьеристкой».

Девушка в Монреаль была прекрасна, я работал там из-за нее. Она был самореализован, самодостаточен и большой молодец. Но также сильный карьерист, и до предложения не дошло — работа был важнее для нее, чем семья, брак и наш отношений. Она часто пропадать на работа и прямым текст мне говорить, что для нее в приоритет быть успешный. И компромисс — на тот момент, был не для нее, а я был готов. Но не судьба, я не могу один хотеть в этот отношений

О своей киевской возлюбленной Эктор рассказал:

С ней у нас тоже было все серьезно, и все складываться так, что мы переходили на новый уровень в отношений, помолвка, свадьба.. Но я тогда был в пик популярность, и были очень много нежелательный внимание ко мне: СМИ, журналисты, папарацци, мы часто был на обложках, в новостях — для нее это был сложно. И я ее понимаю. Девушка поставить мне ультиматум — она или шоу-бизнес. Она хотел чтобы я бросить деятельность на ТВ и просто занимался бизнес, вел ресторан. А у меня уже контракты, договоренности, сьемки — я человек слова и дела, и не бросать на полпути. Тем более, это мой карьера, мой самореализация, мой ЖИЗНЬ. Отношений был разрушен в момент поставленный ультиматум, а не выбор, который я и она сделал

Эктор Хименес-Браво

Подведя итоги, звезда «МастерШеф» написал, что в обеих случаях его с возлюбленными разлучала цель и приоритеты.

«Экологичные отношения — это про договоренность между партнер, доверие, честность. Понимание жизнь партнер до этот отношений и как ты можешь сделать лучше, придя в нее, а не хуже. Я никогда не верил, что для счастья мне нужен штамп в паспорте. Два человека, что любят друг друга — это больше, чем один официальный документ.Я никогда не верил, что для счастья мне нужен штамп в паспорте. Два человека, что любят друг друга — это больше, чем один официальный документ»,- красиво завершил свой пост Эктор Хименес-Браво.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща