Четвертая жена главного романтика Украины певца Виктора Павлика – Катя Репяхова, после рождения сына, активно занялась развитием своего блога в Instagram. На своей страничке она подробно рассказывает обо всем, что происходит в ее жизни. Каждый день в микроблоге Репяховой можно увидеть по несколько десятков «сториз». Своим подписчикам молодая жена Павлика рассказывает, что ела на завтрак, обед и ужин, где была и что делала в течение дня. Она рассказывает о маленьком сыне и муже, а так же делится всеми своими переживаниями.

Так, на днях в своем микроблоге Катя написала письмо себе в будущее, где призналась, что не до конца довольна своим качеством жизни.

«…Сейчас я не до конца довольна качеством своей жизни. И я усердно работаю над этим. Я верю в себя. Знаю точно, что в моей жизни все зависит только от меня. И надеюсь, прочитав этот пост через год испытаю совсем другие ощущения…»,- написала Репяхова.

Популярные статьи сейчас

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

Мирзоян показал, как жена развлекается без него на курорте: "На его месте должен был быть я"

Показать еще

А недавно в «сториз» Катя призналась, что мечтает переделать грудь и даже назвала причину, почему хочет это сделать.

Напомним, история любви Виктора Павлика и Екатерины Репяховой началась в 2015 году, когда Катя, которая была давней фанаткой творчества Виктора Павлика, приехала к нему на концерт и подарила букет цветов. Спустя время пара закрутила роман, а в прошлом году они расписались в одном из киевских ЗАГСов.

Как отмечается, до Екатерины Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы. А в прошлом году певец пережил трагедию, его 21-летний сын Павел (от экс-супруги Ларисы) умер от рака.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща