Ни для кого уже не секрет, что в элитных апартаментах напротив Нацбанка Оля Полякова с мужем Вадимом Буряковским и дочерями - Машей и Алисой остается, когда в Киеве у нее много дел. А в свой загородный дом на полуострове среди Днепра едет, когда есть время на отдых.

Оля Полякова и ее муж Вадим Буряковский

Дом в 80 километрах от столицы построил Вадим Буряковский - муж певицы. Эта дача находится в живописной местности, неподалеку затопленной Гусинской церкви.

У артистки есть персональный пляж с причалом для лодок, где зашвартованы две роскошные яхты. Чуть дальше бассейн, огород и собственная небольшая бухта. На заднем дворе есть стойло для скота. Известно, что семья держит поголовье из трех десятков коз и нескольких лошадей. Оля не только собственноручно выращивает огурцы, помидоры, но и варит элитные сыры с плесенью.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Показать еще

Сам дом Буряковского и Поляковой деревянный со сруба. Имеет два этажа и два крыла. Во время локдауна супруги увеличели Хонку в два раза. Они возвели еще три комнаты с террасой и отдельным входом.

В квартале от главной площади столицы, на улице Институтской, у артистки две квартиры на последнем пятом этаже.

Каждый год весной в роскошных апартаментах артистки протекала крыша, которая много лет была в аварийном состоянии. В этом же году потолок обвалился вообще. Вся ее семья уцелела, но пришлось срочно делать еще один ремонт.

Судя по ежедневным работам, которые проходят на крыше пятиэтажки на Липках - Полякова и Буряковский задумали что-то грандиозное. Похоже, они хотят достроить целый этаж - чем значительно расширяют свою жилую площадь.

Смотрите программу "Викриття" каждую пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Оля Полякова сделала шокирующее заявление о том, что на протяжении года состояла в отношениях с абьюзером,который регулярно ее избивал. Она скрывала проблемы от мамы, потому что знала, что она заставит ее расстаться с любимым. Певица ходила с синяках и замазывала их, чтобы никто не заметил.

"Когда мне было 16 лет, у меня был парень, который меня бил, и мама об этом не знала целый год, - рассказала Оля Полякова, которая недавно кардинально сменила имидж. - При том, что я ходила в синяках постоянно. Я их замазывала тональным кремом", - призналась певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка