Легендарный украинский боксер Александр Усик после победы над британцем Энтони Джошуа стал обладателем сразу четырех титулов чемпиона мира в тяжелом весе: WBA, WBO, IBF, IBO. Такое значимое событие не могло оставить равнодушными не только заядлых фанатов бокса, но и звездных болельщиков.

Так, одним из первых из числа знаменитостей Александра Усика поздравил Президент Украины Владимир Зеленский. На своей странице в Instagram глава государства отметил, что благодаря Александру Украине удалось вернуть “свое” (чемпионские пояса, которыми до 2017 года владел Владимир Кличко, - Ред). Владимир Зеленский отметил, что никто не сомневался в победе украинца и не сдерживал эмоций, когда это произошло.

К слову, к поздравлениям чемпиона присоединился и бывший боксер,а в нынешнее время киевский городской глава Виталий Кличко. Он лично поздравил Усика после поединка. Виталий приехал на главную арену Лондона, чтобы поддержать украинца. Вместе с ним Александра приехал подбодрить еще и бывший главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, а также украинский боксер Василий Ломаченко.

Александр Усик, Виталий Кличко и Андрей Шевченко

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

Показать еще

Звезды шоу-бизнеса также не остались в стороне от такого значимого для спортсмена события. Так, среди украинских знаменитостей боксера поздравили Юрий Горбунов, Потап, Настя Каменских, Ольга Сумская, Рамина Есхакзай, Ирина Федишин, Дмитрий Монатик и многие другие.

В своих профилях в социальных сетях звезды называли Александра Усика гениальным спортсменом и благодарили за зрелищную победу.

Отметим, сегодня около 3:00 легендарный боксер вернулся в Украину. Чемпионские пояса пока привезти не удалось. Усик рассказал журналистам, что в ближайшее время на них выгравируют его имя и реквизиты боя и передадут в Украину.

Напомним, ранее мы писали, что "Это твоя жена?" Боксер Александр Усик разозлился на журналиста и ушел с интервью.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка