Настя Каменских – одна из самых сексуальных певиц украинского шоу-бизнеса. Она часто попадает на обложки таких глянцевых журналов, как: «Maxim», «XXL» и другие. О ней мечтают мужчины и ей завидуют женщины. Однако сама Каменских отмечает, что оставаться на вершине ей помогает целеустремленность и вера в победу.

34-летняя артистка активно гастролирует и записывает новые треки. Также Настя Каменских много внимания уделяет своему супругу Потапу. Недавно на своей странице в Инстаграм она опубликовала милый ролик, в котором показала, как они нежатся в супружеском ложе.

«Самые сладкие пару часов после гастролей и перед долгой съёмкой. Потап - моя подзарядка любви 🥰😍❤️», - подписала Каменских.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

«Аййй», «Прикольные», «Миленько ❤️», «Любовь ❤️», «Милота😍», «Обнимашки и целовашки - это такая подзарядка!», - восхитились пользователи Сети.

Напомним, Настя Каменских родилась 4-го мая 1988 году в Киеве. Ее мама – Лидия Каменских – бывшая солистка Народного хора имени Григория Веревки. Отец – Алексей Жмур – концертный директор.

Певица в 2005 году выпустила свою сольную песню «Какая разница». Спустя год стала солисткой группы «Потап и Настя», которая пользовалась популярностью. На сегодняшний день Каменских является сольной певицей. Ее главная мечта – стать обладательницей «Грэмми».

Ранее мы писали, что Настя Каменских предстала в черном шелковом платье. Образ дополняли аксессуары в виде сережек и цепочки. Свои роскошные волосы она уложила назад и нанесла мейк-ап.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща