Певица Надежда Мейхер, которая вот уже 20 лет по праву носит звание самой сексуальной солистки группы ВИА-Гра, продолжает будоражить умы поклонников новыми пикантными фото. Так, на своей странице в Instagram 39-летняя певица опубликовала кадры с последней фотосессии на фоне природы. На снимках она позировала в голубом костюме в клетку с прямой юбкой и жакетом в стиле оверсайз. Дополнили образ эффектный кожаный корсет с пикантным вырезом декольте и босоножки на шпильках. Первое, что бросилось в глаза – это роскошный бюст певицы.

Несмотря на то, что в комментарии к фото Мейхер пыталась рассуждать на тему восприятия чужого мнения о себе, внимание публики привлекала картинка. Поклонники осыпали Мейхер комплиментами по поводу ее роскошной фигуры, особое внимание было уделено ее пышной груди. Одна из поклонниц написала:

«Мне всегда казалось, как тяжело жить с такой большой грудью. Для спины нагрузка сильная. Хотя красиво, конечно, ничего не скажешь».

Неожиданно в разговор вступила Надежда:

Популярные статьи сейчас

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

«Когда она с детства формируется, намного проще переносится этот нюанс. Формируется привычка)) А вообще жить с такой грудью не просто. Уже с лет 10 активно внимание проявляли взрослые мужчины. Так что и меня на них серьёзный иммунитет 😂»,-ответила Мейхер.

Напомним, что в Сети появились новые снимки Нади Мейхер, которые произвели настоящий фурор. Дело в том, что впервые за много лет 39-летняя артистка разделась на камеру и показала себя в купальнике. Мало того, что поклонники увидели ее неидеальные формы, так еще и впервые имели возможность рассмотреть ее огромную татуировку на бедре.

Надежда Мейхер Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что, несмотря на некоторые нюансы, лицо и фигура Мейхер выглядели очень достойно. Особенно если учесть, что перед нами вполе взрослая женщина и мать троих детей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка