Молодая супруга известного путешественника и телеведущего Дмитрия Комарова девушка достаточно известная. В 2016 году она завоевала титул «Мисс Украина», после чего продолжила свое образование и стала ведущей на спортивном канале. Александра профессионально занималась бальными танцами. Свои умения она продемонстрировала на шоу «Танці з зірками», где и познакомилась с Дмитрием Комаровым, который со временем стал ее законным супругом. Так же Кучеренко активно ведет страничку в Instagram, где подробно рассказывает обо всем, что происходит в ее жизни.

Так, на днях в микроблоге знаменитости появилась серия новых фотографий. На фото Александра позирует на фоне красивый пейзажей в мини-шортах белого цвета, которые идеально подчеркивают ее стройные длинные ноги и эффектный бронзовый загар. Дополнила она их футболкой и сандалиями. В комментарии к фото Александра рассказала о самом главном своем открытии - греческом острове Идра, где побывала вместе с супругом летом этого года.

«Есть в мире такие места, где чувствуешь себя, как в фильме. Слышали что-то о греческом острове Идра? В этом году Греция стала одним из самых популярных туристических направлений. И в нашем маршруте спонтанно оказался город, который я не забуду никогда)
Идра. Здесь каждая ступенька, дверь, лавочка - идеальная фотолокация. Каждый дом - это история и украшение острова. Здесь находили вдохновение известные художники и писатели, жили адмиралы, революционеры и герои Греции. Здесь жизнь идёт умиротворенно и неспешно: любой колёсный транспорт тут запрещён - только лошади, ослы и морские такси в порту. Весь остров - это одна большая прогулка по бесчисленным улочкам, в которых так и хочется заблудиться»,- написала Кучеренко.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Затмила даже Каменских: Мишель Андраде в платье с разрезом до бедра разлеглась на бампере автомобиля

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

51-летняя Билык в кудрявом парике отправилась на девичник - затмила всех на розовой «лохматой» машине (фото)

Показать еще

Далее она рассказала о самых красочных местах острова, которые следует обязательно посетить. Саша с такой любовью описывала достопримечательности, что многим подписчикам тут же захотелось там побывать. А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что супруга Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала, что ей не приходится скучать в одиночестве и тоже путешествует, правда по Украине. К примеру, эту весну, как утверждает девушка, она встретила на Закарпатье.

«Я впервые попала на Закарпатье. Была и в Ужгороде, и в Мукачево. Это было 8 марта, особенно понравились крокусы — это первое, что рождается в природе, когда еще лежит снег. Впервые я искупалась в горной реке зимой. Там есть такая возможность, есть горячие чаны, есть речка и можно омолаживаться. То есть я говорю мужу, что еще моложе стала», - сказала жена Комарова.

Александра Кучеренко

Смотри видео пор теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка