Боксер, Интерконтинентальный чемпион WBA, персональный ТРЕНЕР, шоумен, Вячеслав Узелков наконец-то ответил на вопрос, который волнует всех украинцев, был ли он свою экс-жену, фитнес-тренера, Марину Боржемскую. Откровения спортсмена прозвучали в премьерном выпуске нового психологического шоу «Не бреши мені» на телеканале LIVE.

Вячеслав Узелков и Марина Боржемская

«Я ненавижу эту тему! И пришел чтобы поставить точку! Я толкнул е, ок? Я случайно ее ударил, когда дрался. И от одного из ударов попало человеку и немного Марине отошло ... Тогда я защищал ее, хотя мы еще не встречались ... », - сказал Узелков.

На слова Вячеслава отреагировали эксперты: «Он не оказывал никакого физического насилия над женой. Зная его карьеру, последствия такого невозможно было бы скрыть от людей », - отметил психиатр Спартак Суббота.

Вячеслав Узелков на шоу Не бреши мені

Популярные статьи сейчас

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

Показать еще

«Я мастер спорта международного класса по боксу, у меня три пояса, если бы я ударил Марину - мы бы ее не нашли», - признался боксер.

Практический психолог Леся Матвеева выразила свое доверие к Узелкову:

«Он ведет себя так, как человек, которому нечего скрывать! Я верю, что он не бил ее как боксёр.»

Также Узелков опроверг слухи об измене:

«Мне все давала Марина ... Я мог себе позволить, но не делал этого, потому что уважал бывшую жену.» Эти слова вызвали недоверие у экспертов шоу. «Я считаю, что он сказал неправду. В своем сознании он изменял, но это вовсе не говорит о том, что делал он это в сексуальном контексте», - сказал психиатр Спартак Суббота.

Вячеслав Узелков с ведущими на шоу Не бреши мені

«Сейчас мы с Мариной не общаемся ... Я вижу детей только по праздникам ... Мой сын не знает, что я боксер, чемпион ... Марине выгодно выставлять меня в не самом лучшем свете. Она пиарится на этом», - рассказал Вячеслав Узелков експертам «Не бреши мені».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что экс-супруга украинского боксера Вячеслава Узелкова фитнес-тренер Марина Боржеская, которая за несколько лет после развода построила головокружительную карьеру и превратилась в респектабельную светскую диву, продолжает поражать своими откровениями.

В одном из последних онлайн-общений с подписчиками, 42-летняя Боржемская предложила подписчикам задать ей самые волнующие вопросы в формате «было – небыло». Например, на вопрос целовалась ли она под дождем, Боржемская ответила – «Было».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ