Украинская актриса, телеведущая, модель, фотограф и продюсер Светлана Вольнова рассказала о страшной трагедии, которая изменила ее жизнь навсегда. Об этом и не только женщина разоткровенничалась в программе "Відверто.LIVE" на телеканале LIVE.

Светлана Вольнова

Как отметила Светлана Вольнова, смерть дизайнера Сергея Ермакова она переживала даже больше, чем смерть собственного отца.

«Это больше чем друг, понимаешь? Когда он ушел, исчезла какая-то часть меня. Потому что я держалась за ту «Светскую жизнь», за «Вольности» Вольновой, за что еще. Ушел Сергей, я поняла, что начинается новый этап моей жизни. И я очень тяжело это пережила. Мне было так сложно, что мне казалось, что я потеряла часть себя. Мое прошлая жизнь ушла. Мне даже стыдно признаваться, но смерть Ермакова я переживала на уровне со смертью своего отца. А в какой-то момент даже больше».

Светлана Вольнова и Сергей Ермаков

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Показать еще

Также Светлана Вольнова рассказала, почему не продолжила свою телевизионную карьеру. По словам ведущей ей поступали предложения от украинских телеканалов, однако там ее не хотели видеть.

«Меня никто никуда не брал. На меня был запрет повсюду. Я не знаю, какая причина. Меня на Новый канал пригласили делать шоу, которое потом вела Фреймут. Оно впервые было предложено мне. Там сказали: «Вольнова?». Да никогда в жизни». Светлана отмечает, что ее также приглашали работать на телевидении в Америке, однако тогда помешали проблемы с речью.

Звезда поделилась личным и рассказала историю знакомства со своим вторым мужем – американцем Ричардом.

«Это подруга отправила мои модельные фото и переписывалась вместо меня определенное время. Потому что я говорила по-французски, но не говорила по-английски. Когда она мне сказала: «Ричард приезжает завтра», - и мы поехали встречать его, я у нее спросила, кто это вообще такой». При встрече мужчина понял, что на самом деле с ним переписывалась другая девушка, но решил продолжить общение. Светлана до сих пор благодарна подруге за это знакомство.

Смотрите программу Відверто.LIVE каждую среду и пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Светлана Вольнова не только показала, как живет, но и раскрыла подробности, которыми прежде не делилась с журналистами. Пентхаус в самом центре столицы Светлана приобрела в 2000 году, обошлось жилье в 100 тысяч долларов. О деньгах на жилье она также дала откровенный ответ.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ