О том, что певец, а с недавних пор и продюсер Дмитрий Монатик ( MONATIK) крайне скрытен в вопросах личной жизни известно давно. Артист очень редко рассказывает о семье, зато его супруга Ирина Демичева делится информацией более охотно. На ее страничке часто появляются публикации с семейных путешествий, а так же фото маленьких детей – 6-летнего Данилы и 4-летнего Платона.

Так, сегодня она опубликовала новое видео, где показала первую тренировку сыновей. Оказывается, своих мальчиков Дмитрий и Ирина отдали на большой теннис. В кадре видно маленького Платона, который очень старательно повторяет движения ракеткой за тренером и старшего Данилу.

«Наша гордость ☀️наши птенчики🐥🐥 стараются🎾🎾 очень благодарную супер терпеливым тренерам 🙏🏾❤️‍🔥»,- подписала видео Ирина.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

Вместо ЗАГСа в роддом: Леся Никитюк заинтриговала фотографиями с новорожденным ребенком (фото)

Показать еще

Первыми отозвались на пост отец и друзья:

«double dragon (в переводе с английского «двойной дракон»), - написал счастливый отец.

«Ааааа!!!! Я не могуууу😍😍 Даня на таком ответственном всё делает, красавчик!!! А Платоха чисто на кайфе выполняет, обожаааю🥰»,- прокомментировал Владимир Дантес.

«Класс! Пора и самому учиться, чтобы играть)», «Какие умнички❤️❤️», «Красавчики», «Круто!! Молодцы! Спорт с самого детства- это отличная школа и правильные ориентиры 💪🏼», «
Какой Платоша молодец ! ❤️ Гордость родителей ❤️ Болельщик Маруся готова приходить на турниры !❤️», «Исполняет очень технично!!!», «🥰ой вообще! Трудяги!»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Что известно о Ирина Монатик:

Молодой женщине ориентировочно 33 года. В официальном браке с Дмитрием она состоит 9 лет. Сейчас Ирина работает в команде супруга и является его директором. У пары растет двое сыновей – 6-летний Даниил и 4-летний Платон. Так же известно, что Дмитрий и Ирина родились и выросли в Луцке. Их познакомила общая подруга. Весь свой путь становления начинающий певец прошел вместе с Ириной. Как утверждает Монатик, с женой у него полное взаимопонимание, она вдохновляет его, они могут говорить часами без остановки и обсуждать самые разные темы.

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео Монатика:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ