Известная актриса и бывшая участница проекта «Голос країни» Галина Безрук, которой ранее приписывали роман с Александром Пономаревым, рассказала о разводе с актером Артемом Алексеевым. В своем микроблоге она поведала о рукоприкладстве и алкогольной зависимости со стороны супруга.

По ее словам, Артем постоянно находится в состоянии острого психоза и постоянного алкогольного опьянения:

«Он во всем винил меня и забирал у меня ребёнка, будучи совершенно не в себе, подвергал ее опасности, бегая по 6-полосной проезжей части… Тогда люди вызвали полицию вернули мне дочь, а его отправила на лечение в психиатрическую клинику», - рассказала она о своей семейной жизни.

Популярные статьи сейчас

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

Однако ему не помогла помощь врачей, он отказывался принимать препараты. Вскоре случилась страшная ситуация:

«Он все время угрожал мне, обещал забрать дочку и позавчера, во время кухонного ночного разговора, я получила удар ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали…Да! Я бежала от собственного «любящего» мужа и отца- «супермена»!», - Галина раскрыла ужасные подробности жизни.

Как отмечает актриса, она была готова простить мужа, но потом в его телефоне увидела смс-сообщения от женщины, которая ему оказывала «вовсе не дружескую поддержку»:

«Она совсем недавно была в похожей ситуации и на всю страну говорила очень громкие заявления о женской чести и честности. О том, как низко заводить романы с женатыми мужчинами, и она бы на это никогда не пошла. И вся страна ей верила, сочувствовала и публично «порола» ее нерадивого мужа», - заявила Безрук.

В Сети многие уверены, что той самой знакомой является российская актриса Агата Муцениеце. Ведь многие помнят ее историю с Павлом Прилучным, который изменял ей с «Папиной дочкой» Мирославой Карпович. Однако доказательств этому нет.

Недавно стало известно, что Муцениеце связалась с автором Телеграм-канала Андреем Петровым:

«Жди судебного иска! Встретимся в суде. За клевету и распространение фейков будешь отвечать», - написала она.

Напомним, Галина Безрук родилась в Украине, она принимала участие в различных талант-шоу. Почти десять лет живет в России. С актером Артемом Алексеевым была в браке пять лет, у них подрастает 4-летняя дочь Василиса.

Напомним, что ранее Галина Безрук рассказала Clutch о своей 3-летней дочери Василисе. Актриса поведала, кто занимался дочерью, когда она была активно занята на съемках сериала. Также знаменитость разоткровенничалась и поделилась своими чувствами, которые испытывала в периоды расставания с маленькой дочкой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец