Украинская певица на своей странице в Instagram поделилась с поклонниками своими мыслями о приходе осени. Так, артистка написала, что не готова к осенней хандре и опубликовала несколько лайфхаков, которые помогают ей справиться с сезонной меланхолией.

Так, первой рекомендацией от плохого настроения стала рекомендация уделить время своему гардеробу. Певица призвала фанатов одеваться красиво, потому что сейчас мир предлагает нам огромное разнообразие одежды любых фасонов, форм, цвета и на любой кошелек. Яркая одежда - отличный способ внести разнообразие в серые будни. Певица советует подписчикам даже дома носить вечерние платья и смотреть любимое кино.

Второй совет от Могилевской заключается в призыве баловать свое тело и кожу. По словам Натальи, это можно сделать, посетив закрытый бассейн, SPA, косметолога или массажиста. Певица отмечает, что такие мелочи по уходу за собой делают людей очень счастливыми.

Третий лайфхак по противостоянию осенней депрессии - регулярные занятия спортом. Артистка призывает поклонников вдохновить себя на спорт, чтобы тело потом отблагодарило тем же.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Показать еще

Еще один способ позаботиться о себе - принять горячую ванну или душ. По словам певицы, это не только поможет получить порцию “того самого летнего” тепла, но и станет лучшим успокоительным и отдушиной.

Последняя рекомендация от осенней хандры - употребление достаточного количества овощей и фруктов. Так, музыкант убеждена, что к осени нужно запасаться не лишними килограммами, а витаминами, которые содержатся в свежих овощах и фруктах.

“Держите хвост пистолетом и двигайтесь дальше, чтобы никакая осенняя хандра не стала вам помехой❤️”, - написала Наталья Могилевская.

Напомним, ранее мы писали, что Наталья Могилевская, после романа с Олегом Рыжовым, сделала новое открытие.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка