Украинский модельер Андре Тан на своей странице в Instagram поделился мыслями о природе женственности - сложного, по мнению дизайнера, понятию, требующего комплексного подхода в изучении.

В частности, Андрей Тищенко (настоящее имя дизайнера) отметил, что многие современные женщины вовсе не считают себя женственными, и этот факт его огорчает.

Модельер отметил, что главным и единственным человеком, способным сформировать эту черту, является мама. Как матерям заложить основы женственности у своих дочек? Самим стать женщинами, пишет Андре Тан.

По его словам, идеального воспитания не существует, однако мамы должны помнить, что женственность девочки будут черпать от именно от них.

Другими источниками, способными привить женственность, являются сестры, подруги, модели - все лица женского пола, которые окружают женщину. Дизайнер подметил, что женщины учатся друг у друга выражать свои чувства, формировать отношение к своему телу, воспринимать себя.

Популярные статьи сейчас

"Мишина грубая, а вы нежная и душевная": "Холостячка" Злата Огневич в белье сразила фанатов упругими бедрами

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Показать еще

"Но самое главное - от других женщин черпать вдохновение, не нужно этого стесняться, ведь именно этот процесс и поддерживает женственность в мире", - пишет Тищенко.

Третий "кит", на котором стоит женственность - это мужчины. Модельер убежден, что именно в мужчинах женщина может на полную мощь раскрыть те проявления женщины в себе, которые она успела впитать до встречи с представителем противоположного пола. Также Андре Тан указывает, что ключом к осознанию своей женственности может стать сексуальный опыт, ведь благодаря ему женщина может почувствовать, что другой человек признает ее физическую и эмоциональную уникальность.

К слову, самое главное, по мнению Андрея, это понять, что истинная женственность находится внутри каждой представительницы прекрасного пола.

Ранее мы писали про то, чтоВ новый учебный год с новыми образами: стильная одежда для девочек.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка