Игорь и Саша впервые познакомились в 2015 году, спустя три месяца они расписались. Бывшие влюбленные воспитывают двух сыновей: 5-летнего Даниила и 3-летнего Евгения. В конце июня стало известно о разводе пары, но они не смогли остаться в хороших отношениях. Между ними начались взаимные обвинения и угрозы. Игорь Пустовит решил расставить все точки над «і» и рассказать свою историю.

Блогер начал свое интервью с животрепещущей темы про булимию. Ранее Саша Бо отмечала, что муж ее шантажировал этой болезнью и желал «умереть от рака желудка».

«Она мне в комнате говорит: «Ты дно. Ты себе в этой жизни уже ни на что не заработаешь, а я себе заработаю еще на двадцать домов и двадцать салонов». Я ей в ответ говорю: «Ты себе рак желудка быстрее заработаешь, если не будешь лечиться. Вот так это было сказано», - заявил Игорь.

Он утверждает, что предлагал ей помочь с лечением, ведь это огромная психологическая проблема. Также он указал, что узнал о ее болезни не от нее, Игорь решил оставить включенным диктофон: «Я слышу в записи, что человек заказывает еду, ей приносят пиццу, через 15 минут я слышу звуки в туалете. У меня пазлы складывались на протяжении всей нашей жизни».

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Показать еще

По его словам, Саша часто унижала его мужское достоинство и часто отказывала в супружеском долге из-за того, что у Игоря был лишний вес.

Более того, он показал голосовое, где слышно, как Саша истерически кричит на своих детей. Так происходило не раз.

В конце он рассказал о том периоде, когда у Саши была первая беременность. Во время первого триместра у нее диагностировали туберкулез закрытой формы. В своем интервью она заявила, что Игорь заставлял делать аборт. У него нашелся ответ ей:

«Саша попадает в клинику, срок беременности два месяца. Ей приносят ящик антибиотиков, которые она должна выпить, потому что у нее в легких вода. Это не произошло за один-два дня, а длилось месяц точно. Мы вместе с ней и ее мамой ездили в Институт генетики во Львов, чтобы узнать вместе, стоит ли продолжать эту беременность или стоит ее перенести. Не дай Бог, кому-то из вас пережить это. И сейчас она говорит, что я ей предлагал аборт. Хотя ее мама также спрашивала, будете ли вы идти до конца. Мы принимали это решение вместе, у нас была дискуссия. Мы должны быть за это благодарны Богу. Я люблю Даниила больше всего на свете. И мы все были рады этому событию. Зачем ты дура, это проговорила? А ты опять меня унизила», - сказал он.

Ранее мы писали, что Игорь Пустовит выразил категорическое несогласие с услышанным. В своих Stories он написал, что Саша "соврала в первый раз, чтобы мотивировать Вас думать красиво о себе" и "Соврала во второй раз, чтобы мотивировать Вас думать плохо обо мне".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка