Звездных супругов сотни тысяч украинцев считают образцовой парой, успевающей не только в построении успешной карьеры, но и в воспитании троих детей: двоих мальчиков Романа и Марка и годовалую Марию. Старшему сыну многодетных родителей 8, среднему - 5 лет.

В эфире программы "Світське життя" Тарас Тополя рассказал, что для него успешное воспитание детей было бы невозможным без наличия рядом надежного партнера, способного прийти на помощь в нужный момент. По его словам, оказанная вовремя поддержка и понимание много раз выручало его семью в нелегкие моменты. Напомним, Тарас Тополя и Alyosha состоят в отношениях уже более 11 лет.

Фронтмен группы "Антитела" признался, что в воспитании детей пара может прибегать к наказаниям. Например, Alyosha может поставить непослушных мальчишек в угол или забрать планшет. Однако наказание может закончиться досрочно: это возможно в том случае, если "Папа года" уговорит Елену пойти на встречу детям и отменить какую-либо из воспитательных мер.

Сама Alyosha призналась, что иногда ей нелегко совладать с озорным характером старших сыновей. Именно поэтому супруги решили не заканчивать ремонт в детском и предоставить мальчишкам пространство для творчества. Так, по словам Елены, дети могут писать и рисовать, клеить наклейки, отрабатывать удары на стенах, а "красивый ремонт" будет завершен, когда мальчики немного подрастут.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

51-летняя Билык в кудрявом парике отправилась на девичник - затмила всех на розовой «лохматой» машине (фото)

Показать еще

Пара также поделилась, что недавно они с детьми три недели провели на Кипре. По словам Тараса, семейный отдых был незабываемым, однако специфическим из-за наличия детей. По возвращению домой возлюбленные спланировали "спецоперацию" и смогли вырваться из забот на три дня, чтобы отдохнуть от родительских обязанностей и насладиться компанией друг друга.

Напомним, ранее мы писали, что Тарас Тополя стал "папой года": любящий муж и заботливый многодетный отец.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка