Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась радостным известием: 16 сентября на YouTube-канале группы количество подписчиков превысило миллион. Это значит, что вскоре музыканты будут удостоены "Золотой кнопки YouTube".

Отметим, "Золотая кнопка" присуждается тем пользователям, которые смогли собрать на своих YouTube-страницах сообщество в 1 000 000 человек. До этого группа получила "Серебряную кнопку YouTube" за первые 100 000 фанатов. Если поклонников KAZKA будет более 10 000 000 - группа сможет похвастаться "Бриллиантовой кнопкой YouTube".

Певица рассказала, что для музыкантов миллион желающих следить за их творчеством является огромной наградой, врученной самими фанатами.

Зарицкая добавила, что команда счастлива от осознания того факта, что их музыка нравится такому большому количеству людей.

Группа KAZKA

Популярные статьи сейчас

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

51-летняя Билык в кудрявом парике отправилась на девичник - затмила всех на розовой «лохматой» машине (фото)

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

К слову, канал был создан в 2017 году - тогда же появилась и сама группа. В диджитал-юбилей группы Александра Зарицкая заявила, что уже этой осенью мир увидит новый альбом KAZKA . В нем будут собраны дуэты с самыми популярными украинскими селебрити, среди которых Тина Кароль и ALEKSEEV, а также саундтреки к сериалу "Моя любимая страшко" и мультсериалу "KAZKA:Тайна Чарголоса".

Напомним, в 2017 году украинцы впервые узнали о существовании KAZKA после участия группы в телешоу "Х-фактор", а уже в 2018 группа приняла участие в национальном отборе на шестьдесят третий песенный конкурс "Евровидение". Музыкантам удалось дойти до первого полуфинала и занять 6 место. В 2019 группа была удостоена наград "Поп-группа года", "Песня года" и "Менеджмент года" по версии премии YUNA-2019.

Ранее мы писали, что Солистка группы KAZKA призналась, что снова влюблена.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка