Знаменитый американский режиссер, продюсер, сценарист и актер Джоэл Рэпп умер в возрасте 87 лет. Мужчина скончался в своем доме в Беверли-Хиллз. О печальном событии сообщает THR со ссылкой на представителя артиста.

Джоэл Рэпп

По предварительной ифнормации СМИ, Джоэл Рэпп умер естественной смертью от старости. При жизни он был вполне активен и находился в здравом рассудке до конца своих дней.

Джоэл Рэпп

Пользователи Сети выражают соболезнование близким и родным актера: "Земля пухом талантливому человеку", "Какой ужас... Подарил неповторимый мир, он прекрасный человек", "Очень жаль", "Мы никогда его не забудем", "Царство небесное".

Популярные статьи сейчас

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

"Это был самый болезненный разрыв": как Лорак разрушила семейную жизнь Фалёсы

Показать еще

Отметим, Рэпп работал над «Дорожным патрулем», «Лэсси», «Кольтом 45-го калибра», «Флотом Макхэйла» и такими хитами, как «Зеленые просторы», «Остров Гиллигана», «Шоу Люси», «Летающая монахиня» и «Моя жена меня приворожила».

В качестве режиссера участвовал в создании двух полнометражных фильмов. Также Рэпп написал полтора десятка руководств по кулинарии и садоводству, много лет вел соответствующую радиопрограмму и в конечном итоге столь поглотился флорой, что в 1969-м практически полностью отошел от шоу-бизнеса, затеяв свое дело, связанное с профессиональным культивированием комнатных растений.

Напомним, ранее мы писали о том, что актер Майкл Константин, которого зритель лучше всего знает по роли отца Гаса Портокалоса в комедиях "Моя большая греческая свадьба" (2002) и "Моя большая греческая свадьба 2" (2016), ушел из жизни. Смерть застала его в собственном доме в Рединге, штат Пенсильвания.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща