Украинский певец, продюсер, идейный вдохновитель популярной группы Mozgi прокомментировал слова своей нынешней жены Насти Каменских касательно экс-супруги Ирины Горовой.

Отметим, в эфире YouTube-канала Dorotye Каменский рассказала, что у нее не сложились отношения с Горовой, однако это не мешает ей отлично ладить с сыном Алексея Потапенко от первого брака Андреем.

После выхода интервью в эфир Потап добавил, что его вполне устраивают сложившееся между женщинами отношения. Более того, он отметил, что его больше бы насторожила ситуация, если бы у нынешней и бывшей жены складывались дружеские отношения. Продюсер заявил, что в отношениях не должно быть места "военным действиям", но и о дружбе не может идти речи. В общем, "дипломатический паритет", который поддерживают Каменских и Горовая, вполне устраивают Потапа.

Из слов Насти стало понятно, что пара много времени проводит с 13-летним Андреем. Так, она рассказала, что мальчик часто остается у пары на ночевку и они имеют возможность провести время вместе. При этом Каменских отметила, что для Алексея приезды сына являются очень важными и он уделяет ему много внимания.

Потап с сыном Андреем

Популярные статьи сейчас

"Очень держат дети": Оля Полякова рассказала о кризисе в отношениях с мужем

"Догулялась": Тоня Матвиенко рассказала, как родители отреагировали на ее беременность в 16 лет

Ани Лорак в узком костюме засветила округлившейся животик - спровоцировала слухи о беременности

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Показать еще

"Это очень важно, потому что все мальчики очень близки с мамой, но повторяют потом за папой. Самое классное, что мой Леша – лучший пример подражания, как мужчина", – отметила исполнительница.

Ранее Ирина Горовая в интервью для программы "Життя відомих людей" рассказывала, что Андрея и Настю не объединяют какие-либо теплые связи, ведь они не "одна большая семья". Кроме того, Ирина отмечала, что это не мешало всем спокойно общаться в присутствии друг друга при личных встречах.

Напомним, также мы писали, как Беременная Настя Каменских показала, как выглядит ее фигура сейчас – засветила животик и грудь.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща