Никто не будет спорить, что Юлия Тимошенко самая яркая женщина в украинской политике. За ее многолетней карьерой следят миллионы людей. Несмотря на плотный рабочий график лидер фракции «Батьківщина», успевает вести собственный блог в Instagram, где подробно рассказывает о своей профессиональной деятельности, а иногда даже позволяет заглянуть в свою личную жизнь.

Так, 15 сентября, 60-летняя Юлия Тимошенко, которая за последнее время невероятно преобразилась, вместе со своим мужем бизнесменом 61-летним Александром Тимошенко отметила «перламутровую свадьбу». В своем микроблоге политик опубликовала трогательное фото с супругом.

«Наша чергова річниця. Дякую, коханий», – коротко подписала фотографию Юлия Владимировна.

Популярные статьи сейчас

SLAVIA навсегда осталась в прошлом: DZIDZIO нашел свою "идеальную" невесту

36-летняя Кароль полностью разделась на камеру - озадачила пикантными изгибами (фото)

Поцелуй Осадчей: Юрий Горбунов показал нежные кадры с женой – дело было вечером (фото)

Старшая дочь Ольги Сумской сменила фамилию: Антонина теперь не Паперная и даже не Яглыч

Показать еще

В сети тут же отреагировали. Многие подписчики присоединились к поздравлениям: «Поздравляю искренни от всей души Вас!😻 Счастья Вам огромного !💕», «Поздравляю!!!Желаю солнечной жизни и безбрежного счастья!!!», «Вітаю! Ви найкраща! А це значить, що також найкращі очі напроти поруч ❤️ Щастя Вам і вічної Любові! ❤️», «Красавчики🔥🔥❤️❤️ Многая лета!», «расивая пара) Поздравляю!!!❤️», «Юлия Владимировна, желаю вашей семье долгих лет счастливой жизни.»,- писали в Сети.

Напомним, что Юлия Тимошенко (в девичестве Григаян) вышла замуж за Александра Тимошенко в 1979 году, а через год родила единственную дочь Евгению. По пришествию нескольких лет супруг стал успешным бизнесменом, а она подалась в политику и построила головокружительную карьеру, став лидером одно из самых крупных партий в Украине.

Фото: Instagram Юлии Тимошенко

Смотри видео по теме:

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская отдала на благотворительность платье, с которым у нее связано много приятных воспоминаний. Почему супруга президента решила расстаться с любимым нарядом? Читай, чтобы узнать больше.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу