Звезда украинского ТВ, популярная блогер и одна из самых ярких ведущих проекта о путешествиях “Орел и Решка” на своей странице в Instagram попросила известного украинского журналиста Дмитрия Гордона прислать ей именные сладости “Гордон в шоколаде”. Девушка уточнила, что хотела бы попробовать конфеты с начинкой из “птичьего молока”.

Ведущая вышла в Stories с рассказом о своих любимых масках - фильтрах, которые преобразуют оригинальные фото и видео, добавляя в них различные аудио- и видеоэффекты. Среди специальных программ, пользующихся спросом у звезды, оказалась и Instagram-маска с Гордоном. Фильтр изображает журналиста в образе кондитера, держащего в руках фирменную коробку сладостей собственного производства.

Никитюк рассказала, что Гордон лично посоветовал ей не отвергать его "птичье молоко". Ввиду этого блогер попросила его прислать конфеты на пробу.

Сам Гордон пока никак не отреагировал на просьбу Леси.

Скриншот stories Леси Никитюк

Популярные статьи сейчас

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

Показать еще

После этого Никитюк показала еще одну маску из своего арсенала - магический шар, способный, по словам ведущей, ответить на любой жизненный вопрос.

Девушка решила не упускать возможность узнать, судилось ли ей получить заветные сладости от самого Гордона и задала следующий вопрос: "Дмитрий Ильич, вы мне передадите "Птичье молоко?".

На это магический шар ответил ей "Я устал".

Отметим, "Птичье молоко" Гордона производится на кондитерском заводе "Сладкая мечта" в Виннице. Сладости стали частью мерча журналиста. Кроме конфет в магазине Гордона можно купить также зефир "Гордон", чашку "Магический Гордон", носки "Стиль Гордона", шопперы "ЭКО Гордон" и ещё много всего. Цены на именные товары стартуют от 99 гривен.

Ранее мы писали, что Гордону повезло с красавицей-женой: ТОП-5 фото Алеси Бацман в купальнике.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ