Вчера, 15-го сентября, российская журналистка, государственный деятель и бывший политик Ирина Хакамада в своем микроблоге рассказала о смерти супруга. Владимир Сиротинский умер в возрасте 65 лет.

«Последний сэт мужа. Он ушел», - написал Ирина в Инстаграм-сторис.

По информации российских СМИ, причиной скоропостижной смерти послужили проблемы с сердцем. Мужчина с 2017 года был управляющий директор образовательной платформы для изучения и практики иностранного языка LinguaLeo.

Как известно, Ирина Хакамада была в браке с Владимиром Сиротинским более двадцати пяти лет. Он отмечала, что с ним обрела не только настоящую любовь, тепло и взаимопонимание, но и мощную поддержку во всех своих начинаниях. В 1997 году в семье родилась дочь Мария, которой при рождении был поставлен диагноз ДЦП.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Мирзоян показал, как жена развлекается без него на курорте: "На его месте должен был быть я"

Показать еще

В 2004 году семья столкнулась с тем, что у Маши выявили лейкоз. Однако докторам удалось выявить болезнь на ранней стадии, наследницу Хакамады в короткие сроки излечили от рака крови.

Напомним, 66-летняя Ирина Хакамада была замужем четырежды. От первого брака с Валерием Котляровым есть 43-летний сын Даниил.

Ранее мы писали, что Ксения Собчак и Ирина Хакамада сошлись в ораторской баталии на тему денег и мечты; что важнее в жизни человека: первое или второе.

Ксения Собчак и Ирина Хакамада

Ксения Собчак, конечно же, отстаивала точку зрения, что деньги более важны в жизни человека, чем мечта. Ирина Хакамада считала напротив: с помощью мечты можно добиться куда большего, чем с помощью денег.

Ксения Собчак

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ