Судя по опубликованным данным на сайте публичных закупок ProZorro, городской бюджет выделит на выступление Тины Кароль 388 тысяч гривен. Певица получит средства в течение следующих 10 дней после концерта.

Выход певицы на сцену состоится в предпоследний день торжественных мероприятий 25 сентября. Праздновать День города Мелитополя начнут ещё с 20 сентября. Всю неделю в городе будут проходить фестивали, в которых примут участие более 20 коллективов со всей страны. В частности, власти анонсировали проведение Всеукраинского фестиваля духовой и эстрадной музыки «Таврійські сурми», молодежного фестиваля национальных культур «Вера. Надежда. Любовь».

Кроме того, в день главного концерта, 25 сентября, в городе пройдет традиционная ярмарка, где жители и гости Мелитополя смогут купить продукцию от местных производителей.

Удивительно, но стоимость выхода Кароль на сцену упала по сравнению с прошлыми годами. Так, в 2019 году час пения артистки стоил 600 тысяч гривен.

В то же время падение цены не смогло уберечь исполнительницу от хейта. Так, многие пользователи выразили возмущение в сети из-за столь высокой стоимости выступления.

Популярные статьи сейчас

Кацурин уже в прошлом? Надю Дорофееву застукали в объятиях известного дизайнера

"Ваш зять оказался говном": Ирина Билык высказала маме Наташи Королевой все, что думает о Тарзане

Уже не "ВИА-Гра": 40-летняя Мейхер резко сменила имидж – отрастила волосы и надела очки (фото)

С челкой и в "цветочном" платье: alyona alyona показала, как выглядела, когда работала воспитательницей в садике (ФОТО)

Показать еще

К слову, в схожую ситуацию недавно попала ещё одна народная любимица — певица Джамала. Победительницу "Евровидения 2016" затравили за то, что свое выступление на саммите Крымской платформы она оценила в 337 400 гривен.

Скриншот с prozorro.gov.ua.

Некоторые хейтеры заявили, что такой патриотизм "слишком дорогой" для Украины, а сама народная любимица должна выступать бесплатно.

Предыдущий скандал с гонорарами Кароль был связан с празднованием Нового года-2020. Тогда в Сеть попала информация, что выступление певицы на корпоративах обойдётся желающим в 50 000 долларов (около 1 331 639 грн по нынешнему курсу). Отмечалось, что в обычные непраздничные дни Кароль выступает вдвое дешевле - всего за 25 000 долларов.

Напомним, ранее мы писали, как Тина Кароль показала сочный бюст и стройные ножки: не устает будоражить мужские фантазии.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне