На днях известные украинки опубликовали фото без макияжа и фильтров, чтобы напомнить подписчика, что каждое лицо уникально и красиво по-своему.

Некоторые пользователи поддержали кумиров, осыпав их комплиментами, другие же негодовали, мол, публичный человек всегда должен быть "при параде".

Мы решили показать те самые фото звезд без мейка и узнать твое мнение о таком экспириенсе селебрити.

Ольга Сумская

Украинская актриса театра и кино, телеведущая, приглашенный эксперт во многих ТВ-шоу. Заслуженная артистка Украины, Народная артистка Украины. В свои 54 года Сумская нередко показывает себя без косметики. В одной из публикаций звезда отмечала, что сами поклонники просят ее почаще делиться натуральными снимками.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Молодая жена Виктора Павлика показала, как отправилась с сыном в больницу

Беременная Настя Каменских показала, как выглядит ее фигура сейчас – засветила животик и грудь

Показать еще

Ольга Сумская без макияжа

Ольга Сумская без макияжа

Катя Осадчая

Украинская журналистка, телеведущая программы "Светская жизнь", модель, мама троих детей. Уже через 5 дней после крайних родов, на День Независимости Украины 24 августа, Катя Осадчая поразила своих поклонников, появившись на публике без макияжа. Так, звезда пришла на торжественные мероприятия в центре Киева, где, к слову, собрались десятки тысяч людей, абсолютно без грима.

Такой поступок привел в восторг фанов Екатерины. Люди буквально засыпали журналистку поздравлениями с рождением третьего сына. Пользователи в соцсетях тоже не остались равнодушными к последним событиям в жизни Осадчей, а что касается макияжа - подписчики писали, что мама троих детей априори не может быть некрасивой.

Катя Осадчая без макияжа

Катя Осадчая без макияжа

Тина Кароль

Одна из самых популярных и востребованных украинских певиц все чаще стала появляться в соцсетях и на улице без макияжа или с минимальным его количеством.

Обычно самый яркий акцент ее образа на любом концерте, мероприятии или фотосессии — красная помада, однако в последнее время артистка отказывается от привычного мейка, объясняя это тем, что в перерывах между работой старается дать коже лица отдохнуть. Естественная красота Кароль пришлась по душе поклонникам: в Instagram они нередко пишут, что внешность певицы притягательна и это никак не зависит от использования косметики.

Тина Кароль без макияжа

Тина Кароль без макияжа

Напомним, ранее мы писали, чтомуж Кати Осадчей Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?