Маричка Падалко, самая популярная телеведущая новостей на телеканале "1+1" рассказала, как начался учебный год для её детей и мужа.

На своей странице в Instagram журналистка сделала публикацию, в которой поделилась, что впервые в роли мамы пропустила очень значимые события в жизни своих детей. Речь шла о дне рождения младшей дочери и празднике 1 сентября.

Телеведущая планировала побывать на торжественной линейке вместе с тремя детьми - сыном Михаилом, дочерями Марией и Екатериной, однако это стало невозможным из-за срочной командировки в Вашингтон. В Штатах Падалко должна была осветить переговоры Президента Украины с лидером США Джозефом Байденом.

Маричка Падалко вместе с Егором Соболевым и тремя детьми

Несмотря на занятость мамы, детям удалось успешно подготовиться к новому учебному году и вернуться за школьные парты. В этом им помог муж Марички Егор Соболев. Журналистка поделилась, что супруг не только безупречно справился со школьными хлопотами, но и подготовил для Екатерины настоящий праздник по случаю дня рождения.

Популярные статьи сейчас

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Показать еще

"Мой муж Егор — вообще лучший папа в мире! За все мои последние командировки (до этого момента я ездила не часто) он вообще, как говорится, набрал максимум баллов. Смог полностью заменить маму накануне первого сентября, подготовить детей к школе, а главное — отпраздновать 1 сентября день рождения нашей младшей так, чтобы она совсем не чувствовала нехватки мамы", — отметила Падалко.

Большое расстояние и разница во времени не смогли стать преградой для Марички, и она нашла способ увидеть дочь в её день. С помощью видеосвязи WhatsApp мама не только поздравила Катю с 11-летием, но и поучаствовала в ритуале задувания свеч на праздничном торте.

Кроме того, несмотря на плотный график и ответственную миссию в США, мама успела подготовить для дочери сюрприз в виде воздушных шаров, которые были доставлены прямо в квартиру именинницы.

Что касается мужа Марички Падалко Егора соболева, то их отношения не сразу переросли в крепкую любовь. До 2004 года они состояли в официальном браке и общались только в дружеском ключе, однако "Оранжевая революция" изменила их жизнь в корне. Пара стала часто видеться на Майдане, завязалось общение, в ходе которого они оба осознали, что их жизненные позиции очень схожи.

Вскоре после революции Маричка и Егор принимают решение развестись со своими законными спутниками и попробовать построить новые отношения друг с другом. Это было сложным решением для обоих людей, однако, как позже вспоминала Падалко, принятие своих настоящих чувств к Егору Соболеву было важнее трудностей, возникших в семье.

Вскоре после разводов пара поженилась, а уже в 2007 году семья стала больше - Бог послал влюблённым первенца - сына Михаила. Ещё через год родилась дочь Мария. Сейчас супруги воспитывают троих общих детей и очень счастливы в браке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?