Украинская певица Наталка Карпа решилась родить первого ребенка лишь в 38 лет. Артистка призналась, что после появления дочери она стала иначе относиться к своей работе. О том, как выйти из декрета, знаменитость поделилась за кулисами талант-шоу «Співають всі!».

Наталка Карпа

Наталка Карпа отметила, что является редким гостем на мероприятиях и в проектах, так как большую часть времени проводит со своей малышкой.

«Злате сейчас полтора года и у нас с ней очень тесная связь – мама всегда должна быть рядом, – делится певица Наталка Карпа на съемочной площадке канала «Украина». – Но у нас все равно есть няня, а по необходимости приезжает бабушка. Так, к примеру, сейчас – мне нужно отработать на площадке и сразу садимся на поезд, едем на концерт. Получается, целых три дня я буду без дочки. Это с какой-то стороны хорошо, потому что мы хотим отучить её от грудного вскармливания. Я долго не могла оторваться от нее, и вот проверну такую рискованную аферу».

И сейчас артистка планирует возвращаться на сцену и обещает – совсем скоро порадует поклонников неожиданными и довольно откровенными премьерами.

Популярные статьи сейчас

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

"В шелковом платье с разрезом": бывшая жена Владимира Остапчука сверкнула идеальной фигурой - "смотри, кого ты потерял"

"Львовско-Одесская семья": MamaRika и Сергей Середа показали новорожденного сына

Недавно родившая Осадчая показала маленького сына – это первая его профессиональная фотосессия

Показать еще

Наталка Карпа

Кроме того, Наталка Карпа поделилась с молодыми мамами ценными советами, которые помогут во время выхода из декрета:

  1. Любите себя: «Иногда это сложно, потому что после родов остаются лишние килограммы, смотришь на себя и думаешь: «Как избавиться от этого?» Но бывают разные моменты, к примеру, моя подруга родила и сразу наняла няню, чтобы уже через пару недель выйти на работу», – комментирует звездный эксперт шоу «Співають всі!»
  2. Не зацикливайтесь на ребенке или на проблемах. Старайтесь найти баланс.
  3. Правильно расставляйте акценты: «Через три месяца после родов мы пришли к педиатру, и я ему сказала, что у меня едет крыша из-за того, что нету четкого графика и я не понимаю, что вокруг происходит. И услышала в ответ очень хорошую фразу: «Наталка, не на том ты ставишь акценты. Следи за тем, как растет ребенок, и наслаждайся моментами, которые никогда не повторятся!» Поэтому следите за хорошим, а все проблемы – только в наших головах».

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой выходит это музыкальное шоу.

Смотрите новый выпуск грандиозного шоу "Співають всі!" в субботу, 18 сентября, на телеканале "Украина".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что заслуженная артистка Украины Наталка Карпа рассказала, как изменилась её жизнь после рождения дочери Златы и как теперь они с супругом строят свои отношения.

«Я стала замечать, что в моей жизни присутствует лишняя суета и научилась отбрасывать все ненужное. Потому что раньше я бралась за все. Теперь я четко расставляю приоритеты. А еще научилась ценить семью и домашний уют, хотя понимаю, что это ежедневная большая работа. Это может красиво выглядеть на картинке или на экране, а в жизни – это работа!» – рассказала судья шоу «Співають всі!»

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?