В последнее время Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным стали всё чаще демонстрировать фанатам таланты своих детей. Так, последний раз звезда российской эстрады поделилась видео из семейного архива, на котором 7-летняя Лиза исполняет композицию "Миллион алых роз" на французском языке.

Девочка поёт песню в честь 72-го Дня рождения мамы. Можно предположить, что язык, на котором ребёнок исполняет песню, выбран не случайно: до школы Лиза вместо со своим родным братом Гарри посещали элитный французский детский сад "Кот в сапогах", занятия в котором проводили носители языка. Кроме того, с детьми занимался гувернер из Франции, окончивший Сорбонну.

К исполнению известного хита присоединилась и сама Примадонна: она аккомпанировала дочери на фортепиано.

На семейном празднике были замечены также Максим Галкин, 7-летний Гарри, дочь Пугачевой от первого брака Кристина Орбакайте вместе со своим мужем Михаилом Земцовым и их детьми – Дени Байсаровым и Никитой Пресняковым с женой Аленой Красновой.

Популярные статьи сейчас

«Холостячка» Ксения Мишина показала своего самого любимого мужчину – красивый, как древнегреческий Бог

"Львовско-Одесская семья": MamaRika и Сергей Середа показали новорожденного сына

Недавно родившая Осадчая показала маленького сына – это первая его профессиональная фотосессия

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Гостям понравилось непривычное исполнение песни и они наградили девочку бурными овациями.

Отметим, двойняшки Пугачевой и Галкина не впервые демонстрируют свои таланты на камеру. Ранее Максим Галкин уже делился кадрами, на которых Гари исполняет на фортепиано свою любимую композицию на украинском языке - "Ой, на горі та й женці жнуть".

Также известно, что дети звёздной пары увлекаются актёрским мастерством и уже делают свои первые шаги в жанре пародия. Так, на опубликованных Максимом видео Гарри и Лиза изображают фанатов папы, решивших взять автограф у звезды.

Ранее Галкин и Пугачёва не раз заявляли, что стараются как можно больше дать своим детям, чтобы максимально раскрыть их потенциал и развить таланты. С 2020 года двойняшки начали ходить в элитную Первую московскую гимназию, стоимость обучения в которой обходится именитым родителям в 1, 4 млн рублей в год (за одного ребёнка).

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми

В учебном заведении дети учат сразу несколько иностранных языков, параллельно получают музыкальное образование, посещают театральную студию, а также делают первые шаги в большом теннисе и занимаются плаванием.

Ранее мы писали, что старшая дочь Примадонны 50-летняя Кристина Орбакайте рассказала о пополнении: показала видео с маленькой дочкой. На нём 2-летняя девочка показывает, как нужно уметь играть на балалайке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?