Популярная украинская певица Тина Кароль поражает идеальной фигурой. Она признается, что склонна к полноте, но держать в тонусе ей помогает спорт и правильное питание. По ее словам, раньше она много пила горячей воды, а сейчас увлекается кето-диетой (ред.- в основе рациона — еда с высоким содержанием жиров и белков). Однако не только благодаря этому она остается в форме.

В одном из интервью Кароль заявила, что полностью отказалась от употребления алкоголя. Она одна из самых гастролируемых певиц, ей было бы трудно выходить на сцену и злоупотреблять.

«Нужна трезвость, причем абсолютная. Все эти представления о звездах, море алкоголя и наркотиков – ложные, потому что любой допинг опустошит тебя», - отметила Кароль в интервью Новое время.

Популярные статьи сейчас

"Умопомрачительно красивая женщина": Астафьева ослепила своим декольте в прозрачной блузе

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

«Холостячка» Ксения Мишина показала, как готовится к свадьбе: уже примерила платье и фату (фото)

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

Напомним, Тина Кароль воспитывает 13-летнего сына Вениамина. Отцом мальчика был ее продюсер Евгений Огир, который умер в 2013 году от рака желудка. На данный момент сердце 36-летней артистки открыто для новой любви.

Ранее мы писали, Тина Кароль очаровывает своим невероятным стилем. Для выходов на сцену она подбирает эффектные наряды. Так, в свое микроблоге она продемонстрировала фото роскошного платья. Оно было сшито специально для нее.

Главной его изюминкой был пикантный разрез и интересная зона декольте, сделана в виде железа. В дополнении образа голливудские локоны и макияж с акцентом на губы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?