Обеспеченность – далеко не последний пункт, на который женщины обращают внимание при выборе потенциального партнёра для брака, и звёздные невесты тому не исключение. В нашем материале говорим о самых раскованных селебрити украинского шоу-бизнеса, которые даже не пытались скрыть успешность и материальное благополучие своих будущих мужей.

Влада Седан (Щеглова)

Журналистка и блогер в августе 2020 года стала женой восходящей звезды украинского футбола Александра Зинченко. На момент свадьбы Александр уже играл в составе английского "Манчестер Сити" и национальной сборной Украины, что не может не говорить о материальном положении спортсмена.

Несмотря на то, что украинец получает самый низких оклад среди игроков английской команды, его зарплата, согласно данным издания The Sun, составляет 20 тысяч фунтов стерлингов в неделю и 1 млн фунтов в год. В 2021 году Зинченко вошёл в Топ-10 рейтинга главных людей украинского футбола Forbes, заняв в списке 6 позицию. Влада Седан всячески поддерживает мужа в развитии его спортивной карьеры. Об этом она не раз заявляла в интервью для СМИ.

Изначально у Влады были отношения с игроком донецкого "Шахтёра" Андреем Борячуком. Александр и Андрей были друзьями. Как-то раз Седан, Борячук и Зинченко поехали вместе отдыхать с товарищами по "Шахтёру". Александр был один без пары. После этой поездки журналистка удалила все фото с Борячуком и всё чаще стала появляться в компании Зинченко.

Популярные статьи сейчас

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Показать еще

Марина Кищук

Бывшая учительница математики Марина Кищук стала известной после победы в пятом сезоне телевизионного шоу "Холостяк", главным героем которого стал украинский футболист и бизнесмен Сергей Мельник. После окончания проекта Марина и Сергей какое-то время были в отношениях. Сергей даже передал ей полномочия по ведению бизнеса – так новая возлюбленная украинского предпринимателя взяла на себя обязанности владелицы интернет-магазина детской одежды.

Их союз продлился недолго – уже через полгода после окончания проекта пара объявила о расставании, а вскоре после этого Марина в своих социальных сетях показала подписчикам своего нового возлюбленного, румынского бизнесмена Алекса Худитана. Худитан является предпринимателем, маркетологом и инвестором, входящим в Топ-10 Amazon-миллионеров, однако и эти заслуги не смогли помочь мужчине удержать возле себя Марину.

Ранее мы писали, что Наталья Могилевская приняла предложение руки и сердца от импозантного мужчины: третья свадьба не за горами. В своём микроблоге певица сообщила о помолвке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?