12 сентября популярная телеведущая Катя Осадчая, которая три недели назад родила третьего сына, отметила свой 38-й День рождения. Отпраздновать событие знаменитость решила в кругу близких подруг, среди которых была певица Настя Каменских, дизайнер Анна Завгородняя, фотограф Соня Плакидюк, певица Даша Астафьева, телеведущая Маша Ефросинина и другие. Фотографиями с празднования Дня рождения Катя поделилась на своей страничке в Instagram.

Судя по фото, вначале девушки катались на катере по Днепру, пили шампанское и танцевали, Затем причалили к берегу острова, где их уже ждал импровизированный праздничный стол с официантами.

Стоит отметить, что все приглашенные и сама именинница были одеты в белые одежды. Исключение составляла только Соня Плакидюк, которая, вдруг, решила нарядиться в черное платье с белым воротником, которое дополнила платком и очками.

«Дівчата, дякую за цей день ❤️ теплий, веселий, насичений подіями. 12.09.2021 запам’ятається таким, як на світлинах 👯‍♀️»,- подписала кадры Осадчая.

Популярные статьи сейчас

«Холостячка» Ксения Мишина показала, как готовится к свадьбе: уже примерила платье и фату (фото)

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Молодая жена Виктора Павлика показала, как отправилась с сыном в больницу

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, как Юрий Горбунов поздравлял Осадчую с 38-летием. В своем микроблоге он опубликовал несколько фотографий, где изображены все члены семьи – маленький сын, который недавно родился, а так же 4-летний Иван.

Читай также о том, что ведущая талант-шоу «Голос страны» и популярной передачи «Cвітське життя» Екатерина Осадчая в конце августа в третий раз стала мамой. Она подарила второго сына своему супругу - известному продюсеру Юрию Горбунову. Звездная пара воспитывает 4-летнего Ивана, также у Осадчей есть 18-летний сын Илья от первого брака. Он на данный момент живет и учится в Америке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?