Певица Ирина Билык, которая была замужем пять раз, впервые появилась на публике сразу с двумя экс-мужьями. Возлюбленные артистки – хореографы Дмитрий Коляденко и Дмитрий Дикусар выступили с ней в рамках проекта «Танці з зірками». Пока третий экс-супруг (Коляденко) аккомпанировал на рояле, четвертый (Дикусар) спел вместе с певицей ее знаменитый хит «Нас нет».

В момент исполнения композиции располневшая Билык в черном костюме стояла возле микрофона, в то время, как возлюбленный кружился вокруг нее в танце. В конце номера она подошла к роялю, где сидел Коляденко, и положила ему руки на плечи.

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

После выступления артистка сказала: «Я благодарю моих любимых Диме и Диме, пусть все в жизни у них будет хорошо…рядом со мной», - добавила Ирина.

Смотри видео с выступления Ирины Билык с Дмитрием Коляденко и Дмитрием Декусаром:

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

"Я в него влюбилась": бэк-вокалистка Андрея Данилко рассказала о романе с артистом

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

После того, как программа вышла в эфир, реакция зрителей на номер Билык с ее бывшими была не однозначной.

«Ну Ира даёт. Собрала гарем своих бывших мужей и пела между ними. Песня красивая. Можно не обладать сильным вокалом, а петь душой», «Мир шоу бизнеса -отдельный остров. Там все спят под одним одеялом, только ноги периодически переплетаются то в одну конфигурацию, то в другую», «Дима классно подмигнул, когда начинал петь! А то, что взяли обоих "бывших" в номер, это наверное такая специфическая задумка сценаристов, чтобы интересней было!», «Ира, сильно набрала конечно,а вообще она молодчинка», «Начиналось все очень мило, а кончилось тройничком, кринж 🙄»,- писали под роликом.

Напомним, что не так давно Ирина Билык сообщила, что официально рассталась со своим пятым мужем фотографом и стилистом Асланом Ахмаловым, от которого воспитывает сына Табриза.

Так же стали известны некоторые интимные подробности жизни Ирины Билык с Дмитрием Коляденко. На вопрос Ефросининой: «Сколько времени прошло с момента знакомства до первого секса с известным шоуменом?», Билык ответила: «Один месяц», но у Дмитрия на этот счет была своя версия.

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

В рамках программы шоумен рассказал, что прежде чем вступить в интимные отношения с Билык он два месяца за ней ухаживал - водил по ресторанам и дарил подарки. Потом они сдали анализы и только после получения результатов позволили себе интимную близость.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?