Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, сыгравшая Гюррем-Султан, украинскую дочь священника Анастасию, в сериале "Великолепный век. Роксолана", в феврале 2014 родила первую дочь Лару, а в январе 2021 родилась вторая доченька Лили. Обеих наследниц воспитывает самостоятельно, за что часто подвергается критике в Сети. Также знаменитость является активным пользователем Instagram. Недавно она поделилась с фанатами свежими фото в удивительном образе.

Мерьем Узерли

На новых кадрах Мерьем позирует в нежно-розовом платье оригинального кроя с прозрачными вставками, пышными рукавами и белым бантом на шее. Дополняют образ Узерли белоснежные кроссы на танкетке и стильная розовая шляпка. Волосы звезды распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

"Умопомрачительно красивая женщина": Астафьева ослепила своим декольте в прозрачной блузе

"Трусы-памперс": поклонники Ани Лорак вновь раскритиковали ее за безвкусицу

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

Интернет-пользователи тут же принялись комментировать фото: "Хюррем", "Карамелька", "Сладкая", "Обаятельная, харизматичная красавица", "Классная идея", "Красавица, люблю тебя", "Розовая красота", "Очень красивая".

Напомним, Мерьем Узерли родилась в 1983 году в Германии, четвертым ребенком в семье: есть еще два брата и сестра. Ее мать немка, а отец турок. Сама звезда считает себя немкой, ведь росла в Германии и воспитанна в немецкой культуре. Однако сложности в такой мультинациональной семье все же возникали, особенно что касается религии.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Мерьем Узерли продемонстрировала новую подборку снимков. В кадре она позировала в черных брюках и майке. В дополнении образа черные рукавицы. Она уложила волосы в высокий хвост и нанесла естественный макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?