Популярная российская блогерша Ида Галич, которая является фанатом певца Дмитрия Монатика, рассказала, что на днях ее полуторогодовалого сына госпитализировали в столичную больницу. Медики не скрывали, что подозревают у маленького Леона опухоль. Однако, к счастью, все горести позади, поэтому Ида решила рассказать подробнее, что произошло с сыном.

«Утром 8 сентября у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала к нам в коттеджный посёлок. Нас забрали в Морозовскую детскую больницу. После того, как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания, совсем не помню, как дословно, сами понимаете, но что-то типа: необходимо мрт, дабы исключить кровоизлияния и опухоль. Я не буду описывать состояния всех наших семей, но точно скажу, что сын - герой», - рассказала блогерша своим подписчикам.

Она отметила, что серьезного заболевания у малыша не обнаружили: «Скорее всего наша судорога была вызвана отравлением. Будем следить!», - заявила молодая мама.

Популярные статьи сейчас

В белом платье и фате: звезда «Дизель-шоу» Виктория Булитко заинтриговала свадебным фото – тайно вышла замуж?

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

«Жесть 😮 скорее поправляетесь, всё будет хорошо », «хорошо, что всё хорошо. Здоровья и всем детям и их родителям », «Ох! Котенька маленький! Будьте , пожалуйста, здоровы всегда », - поддержала Иду ее верная армия поклонников.

Напомним, Ида Галич была замужем за Аланом Басиевым. Пара считалась образцовой, в 2018 году они сыграли роскошную свадьбу. В 2020 они стали родителями богатыря Леона, но, к сожалению, им не удалось сохранить союз, в этом году бывшие влюбленные официально развелись.

Ранее мы писали, что Ида Галич призналась, что снова заболела коронавирусом. Переносит его российская знаменитость нормально, однако маленького сына пришлось отвести к сестрам.

"Увеличилась в два раза": Маричка Падалко показала фото в тесной майке

"Должны были лететь на днях, но у маленькой ковид. Кстати, теперь у меня тоже) Мы были в одной гримерке, и я реально верила, что с антителами невозможно заболеть! Я уже обследовалась, сказали, госпитализация не требуется. Переношу нормально. Только очень скучаю по сыну, который сейчас с сестрами", - написала Галич.

Смотри видео Иды Галич:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?