Популярная украинская певица и блогер MamaRika в начале августа впервые стала мамой. Отцом малыша стал известный шоумен и телеведущий Сергей Середа. Звездная пара в этом году окончательно переехала из шумной столицы в солнечную Одессу. Они отметили, что главным фактором ПМЖ стало появление на свет ребенка.

32-летняя артистка в своем микроблоге делится с поклонниками «мамскими» буднями. Она решила рассказать, что появление сына перевернуло их жизнь «с ног на голову»:

«Ребенок занимает 99% нашего времени (включая колики если вы в курсе что это), усталость накапливается, и это именно давит на психику. В результате мы меньше времени проводим вместе во всех смыслах. Да здесь даже банально побыть наедине с собой не получается - единственный вариант это заникаться в ванной и тупо втыкать в потолок», - написала она.

По ее словам, у них часто с супругом возникают конфликтные ситуации, однако она призналась, как у них решается этот вопрос:

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

«Нас постоянно спасает юмор (хотя вы уже в курсе, если смотрите наши сториз) Ну и, пожалуй, главное вовремя занять свою половину, вспомнить кто вы друг другу, и отпустить все. Время летит так быстро, поэтому надо быть здесь и сейчас, и как бы ни было Адская трудно, кайфовать от всего, что происходит, и все-таки находить эту минутку для «двух», пусть и уже совсем другие ...», - заявила артистка.

Ранее мы писали, что MamaRika поделилась серией новых фотографий, где подробно запечатлен момент появления малыша и то, что происходило после. Как сообщала сама Настя, сына она родила при помощи кесарева сечения, муж артистки находился рядом и поддерживал супругу на всех этапах рождения сына.

"Месяц нашему счастью. Разрывает от любви. В голове только один вопрос – как мы раньше жили без тебя, сын? Эти фотографии оставляю здесь как память о самом важном дне нашей с твоим папой жизни", – написала под снимками певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?