Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов рассказал, что они с женой Катей Осадчей выбирали имя среди нескольких, но остановились именно на Даниле. Об этом 51-летний шоумен сообщил в прямом эфире шоу "Твій день".

Юрий Горбунов и новорожденный сын

Как признался Горбунов, ему очень нравится имя Данило, так как оно хорошо звучит с фамилией и отчеством.

«У нас Данила сразу было в рабочей версии и еще несколько имен. Мы остановились на Даниле. Даня мы его не называем! Так же, как у нас Иван - это Иван, так же и Данила - это Данила или Данилка, но не Даня. Иван называет его - Данила, или братик. Горбунов Данила Юрьевич - звучит красиво!» - сказал ведущий.

Юрий Горбунов и новорожденный сын

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Показать еще

Данила - это старинное украинское мужское имя. История знает таких известных фигур с именем Данила, как Данил Галицкий - князь из династии Романовичей, правитель Галицко-Волынского княжества. И Данила Апостола - украинского военного, политического и государственного деятеля, Гетмана Войска Запорожского.

Отметим, что Юра и Катя уже воспитывают 4-летнего сына Ивана, но факт того, что Юрий стал отцом впервые в 46 лет, а второй - 51, его совсем не смущает, поскольку он себя чувствует на 21 год и вообще считает, что рожать нужно позже.

«Я вообще считаю, что дети должны появляться на свет, тогда, когда родители готовы. Потому что тогда у мамы с папой есть больше сознания и внутренней дисциплины. Всех мужчин обязательно нужно отправлять на роды, чтобы они принимали в этом участие и видели, как их ребенок появляется на свет и через что проходят жены, чтобы этот ребенок родился», — рассказал Горбунов, который дважды присутствовал на родах и перерезал пуповины сыновьям.

Новорожденный сын Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Кроме этого ведущий объяснил, что присутствовать на родах, полезно не только для эмоционального состояния жены, но и самого младенца. Юрий вспомнил, как впервые взял на руки Данила сразу после его рождения в роддоме.

«Сыночек крепко спал у меня на руках 40 минут. Кстати, так же как и Иван, когда родился, и тоже ровно 40 минут. Я лежал в блаженстве, боялся сделать лишние движения».

Напомним, второй общий сын у супругов Юры Горбунова и Кати Осадчей появился 19 августа 2021 года.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что ведущая талант-шоу «Голос страны» и популярной передачи «Cвітське життя» Екатерина Осадчая в конце августа в третий раз стала мамой. Она подарила второго сына своему супругу - известному продюсеру Юрию Горбунову. Звездная пара воспитывает 4-летнего Ивана, также у Осадчей есть 18-летний сын Илья от первого брака. Он на данный момент живет и учится в Америке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?