В 2013 году на горнолыжном курорте семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер получил серьезную травму черепа, после чего впал в длительную кому. 11 сентября 2019 года французское издание Le Parisien сообщило, что Михаэль наконец-то пришел в себя. Удивительно, но немецкий гонщик уже шесть лет востанавливается после травмы. Также ходят слухи, что сейчас спортсмен все еще не может передвигаться самостоятельно.

Расставить все точки над "і" решила жена легенды автоспорта Коринна Шумахер. В недавнем интервью она эмоционально высказалась о состоянии любимого.

Михаэль Шумахер и его жена

Как отметила Коринна Шумахер, в настоящее время проводится интенсивная терапия. Она с детьми делает все возможное, чтобы Михаэлю стало лучше и он просто чувствовал, что его семья рядом.

"Конечно, мне не хватает Михаэля. Я скучаю по нему каждый день. Но конечно, на самом деле мы все скучаем: дети, семья, отец, все его близкие. Нам всем не хватает Михаэля, но на самом деле он здесь, с нами. Он стал другим, но он здесь, и это придает нам сил. Я буду делать все необходимое, несмотря ни на что. Мы все будем", — сказала Коринна.

Популярные статьи сейчас

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Наталья Могилевская надела свадебную фату, у поклонников аж ноги подкосились

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Михаэль Шумахер

Также жена гонщика уточнила, что раньшет он всех их защищал, а теперь они взяли его под свою защиту. По словам супруги, она с детьми старается держаться вместе и никогда не падать духом.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российский гонщик Даниил Квят попал в аварию на 13-м круге заезда. Пилот совершил ошибку при повороте и потерял контроль над машиной. Авто с российским гонщиком вылетело с трассы, врезалось в отбойник, а также лишилось колес и шасси. Сообщается, что в аварии пилот автомобиля Даниил Квят не пострадал. Спортсмену удалось покинуть машину без посторонней помощи. Отделался легким испугом, как говорится.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?