В возрасте 84 лет умер стендап комик и актер Арт Метрано, более известный по роли капитана полиции Эрни Маузера во второй и третьей частях "Полицейской академии". О печальном событии сообщил его сын Гарри (THR), утверждая, что родной человек ушел из жизни по естественным причинам.

Арт Метрано

По информации родственников, Арт Метрано скончался в своем доме в Авентюре, штат Флорида.

«Он был и всегда будет самым крутым человеком, которого я знаю. Я никогда не встречал человека, который преодолел бы больше невзгод, чем он», — рассказал Гарри.

Новость о кончине Метрано потрясла всех коллег. Поклонники до сих пор отказываются верить в смерть кумира. В соцсетях интернет-пользователи выражают свои глубокие и искренние соболезнования. У актера остались жена, четверо детей, внуки и правнуки.

Справка:

Метрано родился 22 сентября 1936 года в Нью-Йорке. За кинокарьеру сыграл порядка 120 ролей, дебютировав в 1960-м.

Среди фильмов и сериалов с участием актера - "Отряд "Стиляги", "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", "Моя жена меня приворожила", "Старски и Хатч", "Полицейская история", "Ангелы Чарли", "Невероятный Халк", "Чудо-женщина", "Команда "А".

Напомним, ранее мы писали о том, что умер создатель кинокомедии «Полицейская академия» Хью Уилсон. Мужчина скончался в городе Шарлотсвилл, расположенном в штате Вирджиния, США. Причиной смерти создателя «Полицейской академии» стала продолжительная тяжелая болезнь. Более точные подробности происшествия пока не разглашаются.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?