Известный украинский телеведущий и шоумен Андрей Джеджула, который в последнее время постоянно фигурирует в новостях со скандальными разборками со своей супругой Юлией Леус, активно ведет свою страничку в Instagram, где рассказывает обо всем, что происходит в его жизни.

Андрей Джеджула

Так, на днях шоумен поделился видео, на котором запечатлел момент, когда он навещает на кладбище могилу любимой мамы, которая умерла 5 лет назад 8 Марта.

В одном из своих ранних постов в годовщину смерти мамы Андрей подробно описал все события того дня. По словам Джеджулы в тот день, он, как обычно поздравил маму по телефону и через отца передал цветы. Вечером он должен был приехать в дом родителей лично, но на полпути позвонил отец и сообщил о смерти мамы:

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

«В 16:55 позвонил папа, когда я был на пол дороги к дому и сказал, что маме плохо, он тогда и не понял, что она уже ушла! Дал трубку доктору скорой и тот абсолютно безапелляционно заявил, что она умерла, да так (прям даже не буду повторять, эти слова, которые засели в голове навсегда), что если бы я доехал чуток раньше, то уложил бы доктора рядом!»,- написал Андрей в своем посте.

Далее он рассказал, что боль утраты до сих пор его не отпускает.

«Отпустило ли меня? Да просто прижгло временем кровоточащую рану! Но она попрежнему болит! Каждый раз, когда кто-кто говорит: «это приготовила МАМА, заходила МАМА, ездил к МАМЕ, звонила МАМА!». Молю тебя Боженька только о том, чтобы никогда со временем не забыл ее улыбку и смех! И закончу цитатой своего сыночки, который на могилу бабушке прощаясь написал открытку: Бабушка! Будь счастлива на новом месте!!!! Царствие тебе небесное!🙏🙏🙏 Екатерина Александровна! Я тебя очень сильно люблю!❤️❤️ Берегите родных!», - написал шоумен.

Ранее мы писали, что беременная жена Джеджулы хочет развестись. Юлия Леус рассказала, как сейчас живет под одной крышей с супругом, и общаются ли они между собой.

«Я хочу разводиться. Он пока не хочет. Сказал - после родов поговорим. Ну подождем. У меня пока физически на это нет ни времени, ни сил. Потому что мне только лежать нужно. А заниматься чем-то еще сейчас, снова нервничать, переживать, бегать...Я сейчас поставила на первое место малыша. Я рожу, немного окрепнет и разберусь со всем. Он сказал, что я тебя люблю», - говорит Юлия.

Жена Джеджулы Юлия задумалась о разводе

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?