Украинская певица Кристина Соловий с удивительным голосом обрела популярность благодаря песни «Тримай», которая стала неоспоримым хитом. Сейчас девушка продолжает творить, развиваться и радовать своим творчеством поклонников. Недавно она снялась для эротического мужского журнала Playboy.

Кристина Соловий

В личном Instagram-аккаунте Соловий опубликовала несколько кадров. На фото, которые сделала Соня Плакидюк, Кристина позировала в белье и с красным яблоком, посветив длинными стройными ножками и блеснула изящной талией.

Кристина Соловий в Playboy

"Мне 28 и я чувствую себя достаточно самобытной и красивой, чтобы позволить себе быть откровенной на фото, видео или на сцене ради своего удовольствия. Когда я, 22-летний "цветочек" украинской музыки (или ваш любимый эпитет), впервые получила предложение публикации откровенных фото, я испугалась. И попала в известную ловушку "а что скажут люди?". И люди неоднократно рассказывали, как им преднадлежит мое тело, и что я должна с ним делать, а что — нет. Выйти из токсического контроля общества над проявлениями моей сексуальности — это мое личное восстановления независимости. Мне 28, я чувствую себя свободной и теперь мне так неважно", — поделилась знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Известный инфекционист рассказал, когда закончится пандемия COVID-19: "Этот вирус обманул нас несколько раз"

"Я в него влюбилась": бэк-вокалистка Андрея Данилко рассказала о романе с артистом

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Критина Соловий добавила, что научилась наслаждаться жизнью: чувствовать себя красивой и счастливой.

Кристина Соловий в Playboy

Поклонники не смогли пройти мимо пикантных снимков Кристины Соловий, после чего засыпали ее восторженными комплиментами: "Богиня ты, вот и все", "Очень красиво и совсем не вульгарно 😍", "Молодец!! Я пришла к такой же мысли))) скоро дойду до своего идеального веса", "Очень красивая! Очень настоящая! Очень важные слова, мысли и поступки ❤️", "Вы конфетка", "Как по мне, фото довольно приличные, философия жизни и творчества...".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Христина Соловий до слез тронула страну и побудила солиста группы «Океан Эльзы», Святослава Вакарчука взять на себя обязанности ее наставника и продюсера. Однако об их близости со Святославом Вакарчуком ее спрашивают регулярно. Еще больше обсуждают за глаза, о чем певица знает, но не обращает внимание.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?