Все, кто следит за жизнью Натальи Могилевской, знают, что в последние несколько месяцев певица ведет борьбу с лишним весом. Она даже обратилась к известному фитнес-тренеру Аните Луценко, которая вместе с диетологом Наталье Самойленко разработали ей индивидуальную программу, после чего артистка начала худеть.

А на днях певица решила продемонстрировать промежуточный результат и даже надела нарядное платье с глубоким декольте и массивными подплечниками, чтобы во всей красе показать свои новые формы.

«Ну что, похудела?»,- спросила Могилевская у поклонников.

Но, вместо комплиментов получила критику. Многие не оценили образ певицы и написали, что в таком наряде ничего не видно.

Популярные статьи сейчас

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Такой ее еще никто не видел: жена "Холостяка" Михайлюка показала, какой была семь лет назад

Тина Кароль рассказала о переезде в другую страну: сын Вениамин не против

"В шелковом платье с разрезом": бывшая жена Владимира Остапчука сверкнула идеальной фигурой - "смотри, кого ты потерял"

Показать еще

«В этом обьемном наряде непонятно», «Наталья, вы прекрасны. Плечи этого платья, впрочем как и все остальное которое не ос», «Да отсохнут руки у того дизайнера, кто клепает эти ужасные платья и пиджаки)))))😂», «В купальнике раздельном будет виднее 😇Маруф видели шото типо такого🥳👍», «Наташа, вам Что, одеть нечего? Подберите свой стиль одежды. Этот стиль, который сейчас у вас - просто ужасный и страшный», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео Натальи Могилевской:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?