Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, до сих пор тяжело переживает смерть близкого человека и никак не может наладить отношения с бывшим избранником наследницы — Дмитрием Шепелевым. Как известно, что общее горе не сплотило шоумена с семьей любимой женщины. Мужчина уверен, что это произошло из-за денег. Такие одкровения прозвучали в интервью YouTube-шоу "Психология звезд".

Отец Жанны Фриске

Отец Жанны откровенно признался, что после смерти дочери долго не мог смириться с поведением Дмитрия Шепелева.

«Дмитрий столько гадостей наговорил, столько всего наделал... Я не бил родителей Димы, а вот его самого хотел ударить. Как-то мы сидели у нас дома после Нового года. Шепелев был пьяный. Жанну мы только покормили, а он сидит и уже начинает ее деньги делить. Потом стал нам претензии высказывать. Я его выгнал. Говорю ему, мол, ты что, дочь моя еще живая, а ты ее деньги уже делишь! И все, он с родителями уехал», — вспомнил Владимир Борисович.

При этом Владимир Фриске уточнил, что не стал скрывать своего гнева и удивления, когда благоверный дочки вернулся на следующее утро.

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

«Утром встаю, иду на кухню, смотрю, а он и его родители как ни в чем не бывало хозяйничают, что-то нарезают. После этого я с ними не общался, потому что понял — это конченые люди. Когда мы ждали Диму в Америке (Жанна проходила там лечение, - прим. ред.), нам прислали фото, на которых он отдыхает в клубах. Не нужна была ему моя дочь, он хотел только денег!», — вздыхает Фриске-старший.

Стоит отметить, что Владимир Борисович вот уже более шести лет не может видеть внука — сына Жанны Платона. Их встрече препятствует сам Дмитрий Шепелев, который якобы опасается агрессии со стороны отца певицы.

«Да мы ему все отдадим, только пусть Платошку даст нам увидеть!», — пожаловался мужчина.

"Как жаль, что его звездочка так рано погасла. Любимица миллионов, а главное - любимица семьи. Но видно, что Владимир стал спокойнее", "Как мне жалко отца Жанны, потерять дочь и не видеть внука, это ужасно", "Какой неприятный человек. А за что он расплачивается. А зачем ребёнка возить на кладбище?", - пишут в комментариях пользователи Сети.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни в 2015, когда ей было 40. Последний год своей жизни артистка боролась с раком головного мозга, однако болезнь взяла свое.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что популярный телеведущий Дмитрий Шепелев родом из Белоруссии, однако долгое время работал в Украине, а сейчас обосновался в Москве. Он сумел построить счастливую семью после смерти Жанны Фриске, с которой жил несколько лет в гражданском браке. Дмитрий воспитывает их совместного сына Платона и полугодовалого Тихона от супруги Екатерины Тулуповой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?