Примадонна российской сцены Алла Пугачева с болью реагирует на уход из жизни друзей или коллег по цеху. Сегодня, 7-го сентября, стало известно, что умер известный российский художник-сценограф Борис Краснов. Певица в своем микроблоге опубликовала его фото и написала слова соболезнования:

«Прощай Друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать мне. Жаль, очень жаль.🙏❤️Сегодня слова «Жил был художник один» только о тебе.», - подписала Примадонна.

Причиной смерти 60-летнего художника послужило осложнение после перенесенного СOVID-19. В августе появилась информация о том, что у Краснова случился повторный инсульт, повлекший за собой паралич правой стороны тела и поражение мозга на 85 %. Художник был перевезен в хоспис.

Умер Борис Краснов Фото: Узнай все

Популярные статьи сейчас

"Красивые и эффектные": как выглядели Маричка Падалко и Лидия Таран десять лет назад

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

Многие поклонники и звезды присоединились и написали комментарии: «Очень жалко, такой молодой и очень талантливый был человек. Царство небесное и светлая память.», «Сколько талантов -людей этот год и эта болезнь забрала 😭😭», «Он долго боролся... Очень жаль».

Как отмечается, Борис Краснов родился 22 января 1961 года в Киеве. Он был обладатель Гран-при «Золотая астролябия» фестиваля телевизионных фильмов (1989) и член Союза театральных деятелей России. В свое время Борис работал с такими артистами, как: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев и другие.

Ранее мы писали, что 6 сентября стало известно о смерти французского актера театра и кино и звезды фильма На последнем дыхании Жан-Поля Бельмонд. Его адвокат Мишель Годес рассказал об этом агентству France Press. Позже информацию подтвердили журналисты изданий France 24 и Le Figaro.

Жан-Поль Бельмондо умер в возрасте 88 лет: адвокат актера раскрыл некоторые подробности

Причины смерти культового артиста пока не раскрываются. Однако известно, что какое-то время Бельмонд плохо себя чувствовал. По словам Годеса, скончался он тихо.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?