Пять месяцев назад 42-летняя Альбина Джанабаева в третий раз стала мамой. 12 апреля 2021 года артистка родила дочь Агату. Теперь все свое свободное время Альбина уделяет малышке, а так же уходу за собой. Вот уже несколько месяцев артистка пытается вернуться к прежнему весу, но пока сбросить лишние килограммы у нее не получается, поэтому певица пытается скрыть их при помощи объемной одежды.

Так, на днях Джанабаева поделилась новым фото, которое было сделано, скорее всего, во время прогулки с дочерью. На певице широкие трикотажные штаны, толстовка и белые кожаные кроссовки. Чтобы прикрыть округлости, поверх костюма Альбина накинула легкий плащ с ярким цветочным принтом, который в данном случае исполнил еще роль отвлекающего элемента.

«Шёпотом договорюсь с ветрами……Кажется сегодня я смогу и это))). Хорошего дня вам💚»,- подписала фото Джанабаева.

Как только снимки появились в Сети, поклонники принялись их обсуждать. Многие отметили внешние преображения Альбины и написали, что сейчас она , как никогда, красива. А что ты скажешь по этому поводу? Надо ли Джанабаевой худеть ?

Популярные статьи сейчас

"Обоняние и вкус не пропадают": врач назвала симптомы заражения штаммом "Дельта"

"Я разгребаю по полной": SLAVIA прокомментировала свою личную жизнь после развода с Дзидзьо

45-летняя Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: "не представляем, как жили раньше"

В халате с перьями: 26-летнюю Гросу высмеяли за нелепый свадебный наряд – пришлось даже объясняться

Показать еще

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?