Сегодня,7 сентября, в Верховной Раде Украины прошла первая сессия. С самого утра к зданию начали съезжаться отдохнувшие, загорелые и нарядные депутаты. Но больше всего все ожидали появление лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая вот уже много лет подряд после летних каникул поражает своим кардинальным преображением. В этом году Тимошенко тоже не подкачала. Фотографиями с первого заседания нардеп поделилась на своей страничке в Instagram.

В первый рабочий день она появилась в элегантном черном костюме, который идеально подчеркнул ее заметно постройневшую фигуру.

Что касается прически, то на этот раз она остановила свой выбор на укладке в виде прямых длинных прядей, собранных в низкий хвост. На лице был чуть заметный макияж, с акцентом губы, которые стали немного выразительнее. Похоже, Тимошенко перед началом нового парламентского сезона, побывала у косметолога.

А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

Шорты трещали по швам: внезапно располневшая Каменских засветила мощные бедра (фото)

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

Напомним, что в Сети активно заговорили о новой пластической операции Тимошенко. Поводом послужили фотографии, которые появились после затяжных новогодних каникул. Правда, сама Юлия Владимировна категорически все отрицает и говорит, что стала выглядеть свежо и молодо благодаря 30-ти дневному отдыху, который она провела с семьей, но многие пользователи Сети верят в это с трудом.

Юлия Тимошенко

А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: Instagram Юлии Тимошенко

Смотри видео по теме:

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская отдала на благотворительность платье, с которым у нее связано много приятных воспоминаний. Почему супруга президента решила расстаться с любимым нарядом? Читай, чтобы узнать больше.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?