Известный украинский хирург Эдгар Каминский, а также бывший муж Славы из "НеАнгелов", рассказал о публичной жизни с певицей, опасных операциях по уменьшению носа и хирургии в прямом эфире. Одкровения от пластического хирурга прозвучали в программе «Добрый вечер» на телеканале LIVE.

Эдгар Каминский

Эдгар Каминский отметил, что успешная операция является незаметной для окружающих и проводится для того, чтобы человек решил ту проблему, на которой концентрировал свое внимание.

«Настоящая, правильная пластическая операция является незаметной для окружающих. Она не бросается в глаза и является минимальной. Эти все картинки, когда из очень большого носа делают маленький или маленькую грудь очень большой, это все фотошоп. Это невозможно, ведь чтобы сделать очень большою грудь, нужно провести несколько операций. А это уже проблемы с психикой. Сделать из большого носа очень маленький, тоже невозможно, потому что начнутся проблемы с дыханием», – комментирует пластический хирург.

Эдгар Каминский

Популярные статьи сейчас

По соседству с Монатиком и Дорофеевой: певица Джамала приобрела участок под Киевом

А что с ее лицом?: Горбунов показал свежие фото Ирины Билык - стала похожа на Джексона (фото)

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Ксения Мишина беременна от Александра Эллерта: звезда показала животик и ответила на слухи

Показать еще

Пластические операции в прямом эфире особенность работы Эдгара Каминского. Когда хирург только начинал свою карьеру, вокруг него ходило много сплетен, действительно ли он проводит операции. Тогда прямые эфиры можно было проводить только в одном приложении и это настолько заинтересовало мир, что о Эдгаре Каминском написали «New York Post», «The Sun», «The Daily Mail». Теперь о хирурге знает весь мир.

«Я доказал, что наша хирургия современная, это факт, мы на мировом уровне. Перед тем, как я поднялся к вам в студию, мне написали два хирурга из Испании, которые никогда не были в Украине и хотят прилететь ко мне на стажировку. Через две недели ко мне приедет хирург из Армении, через три – из Италии. Ко мне летит весь мир, чтобы посмотреть и поучиться».

Эдгар Каминский

О супружеской жизни с певицей Славой Каминской Эдгар ответил, что она была сложной, ведь они оба были публичными и только начинали свои карьеры.

«Мы были очень молоды, инстаграм только начинал развиваться, был на пике, карьера Славы и моя поднимались одновременно. Конечно, это был уникальный симбиоз. Это было красиво, но на картинке, в сети, в жизни было много сложностей».

Смотрите программу Добрий вечір с понедельника по пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что развод родителей всегда негативно сказывается на психоэмоциональном состоянии детей, однако есть бывшие супруги, которые сумели сохранить теплые взаимоотношения. К таким относятся певица Слава Каминская и пластический хирург Эдгар Каминский. Пара в 2019 году рассталась, при этом, они воспитывают двоих детей: 6-летнего Леонарда и 5-летнюю Лауру. Более того, недавно они все вместе отдыхали на море.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?