Популярная украинская певица Оля Полякова, которая всегда отличалась от звездных коллег своими эмоциональными и эпатажными высказываниями, снова оказалась в центре скандала. В рамках новой программы «Долгий брак. Взрослые девочки», которая на днях вышла на Youtube-канале Маши Ефросининой, где звезды поднимали «горячие» темы и, обсуждая свои отношения с мужьями, Полякова призналась, что ее муж Вадим ежедневно употребляет запрещенные препараты.

Оля Полякова с супругом

Сказано это было в контексте обсуждения наступившего кризиса в отношениях, который Полякова вместе со своим мужем переживает сейчас.

Как говорит мой муж: «Семья это моя любимая работа». Он любит эту работу. Он и относится к ней, как к любимой работе. И надо понимать, что то количество марихуаны, который выкуривает мой муж вдень, очень сидирует отношения и вообще восприятие к жизни

В конце Полякова добавила, что она выступает за легализацию марихуаны в Украине.

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

"Я в него влюбилась": бэк-вокалистка Андрея Данилко рассказала о романе с артистом

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Показать еще

Оля Полякова с мужем Вадимом

От себя хотим добавить, что закон о легализации медицинской марихуаны и легализация каннабиса для курения, которую имеет в виду Полякова, это совершенно разные вещи.

Сегодня марихуана под запретом в Украине. За выращивание в больших количествах, а так же сбыт марихуаны и изготовление из нее запрещенных смесей предусмотрены статьи административного и уголовного кодекса. Ограничение на хранение без намерения продажи, за которое не предусмотрена ответственность, составляет до 5 граммов. Придерживается ли этой нормы муж Поляковой, неизвестно.

Оля Полякова с мужем

Так же волнует вопрос его передвижения по городу. Если, по словам Поляковой ее супруг употребляет запрещенные средства по несколько раз в день, то нахождение за рулем может составлять опасность для окружающих.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним,что Полякова живет в счастливом браке с бизнесменом Вадимом который на 15 лет старше артистки. Они познакомились в начале нулевых, а спустя год сыграли роскошную свадьбу. У пары подрастают двое детей: 16-летняя дочь Мария и 10-летняя дочь Алиса.

Смотри видео Оли Поляковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?