После того, как в Сети появилась новость о расставании самой романтичной пары 2020 года участников шоу «Холостячка» - актрисы Ксении Мишиной и комика Александра Эллерта, многие фанаты очень сильно расстроились. Но, через некоторое время в Сети стали появляться публикации, которые могут свидетельствовать о воссоединении пары. Не так давно Сеть взорвало видео, где актриса практически прямым текстом намекает на скорое замужество.

А сегодня, 6 сентября, Ксения снова заинтриговала поклонников. Так, в микроблоге актрисы в разделе «сториз» появилось видео, где актриса хвастается своим свежим маникюром. Но, поклонников привлекло внимание кольцо на безыменном пальце.

Напомним, что недавно Ксения Мишина засветилась на свадьбе своих коллег актеров – Дмитрия Совы и Даши Легейды. Вместе со всеми Ксения активно принимала участие в конкурсах, более того, «Холостячка» даже поймала букет невесты.

Популярные статьи сейчас

Даже в грязных одежде выглядит эффектно: 44-летняя Камалия показала фото из повседневной жизни

Крупным планом: как выглядит 42-летняя Ани Лорак в повседневной жизни

Жена Никиты Добрынина Даша Квиткова попала с грудным ребенком в ДТП – подробности происшествия

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Показать еще

После чего в Сети появились вот такие комментарии:

«ми бачили що ви вам разом на весіллі 🔥», «a ну прекращайте уже .. вы же созданы друг для друга 😍», « как будто не слышно Голос Саши за кадром 😂❤️ будьте счастливы 🤟🏻», «a надеюсь Ваши отношения прежде крепкие 🙌», «счастье любит тишину) по тихому все и сделайте) вы гармонично смотритесь вдвоем) желаю только удачи и терпения с Ксенией)», «Поздравляем», «Когда свадьба», «ви самая красива пара щастя вам та довговічного кохання❤️😍»,

Судя по всему, Ксения и Александр снова вместе. Возможно, пара даже задумается о свадьбе. А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Ксения Мишина на своей странице в Инстаграм опубликовала снимок, где запечатлена в ванной комнате. Под публикацией она затронула тему женской притягательности. По ее словам, единственным гарантом «внутреннего сияния» у женщины являются «не роли, не одежда и аксессуары», а «разрешение себе быть собой».

Ксения Мишна поразила откровенным фото

Смотри видео с Ксенией Мишиной и Александром Эллертом:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?