Получив официальный развод и статус свободной женщины, телеведущая Соломия Витвицкая кардинально изменила свою жизнь. Телеведущая стала больше времени уделять себя, много путешествовать и, наконец-то, сделала то, о чем давно мечтала. Обо всех новостях, происходящих в ее жизни Соломия с удовольствием делиться на своей страничке в Instagram.

Так, на прошлой неделе Витвицкая отправилась в США навестить своих давних друзей. В гостях молодая женщина время даром не теряет. Так на днях телеведущая вместе с подругами побывала в Национальном парке Джошуа-Три, расположенный в юго-восточной части Калифорнии, а на следующий день она сделала то, о чем давно мечтала – совершила обзорный полет на вертолете над Лос-Анжелесом.

«Лос Анджелес з висоти пташиного лету виглядає зовсім по іншому. Будиночки-коробочки, наче іграшкові літачки на летовищі та дивні змії- автошляхи сплетені у вузли гігантськими розв’язками…Ми злітали на острів Каталіна буквально пообідати - оминати затори повітрям приємно, особливо з такими краєвидами й новими враженнями. Хоч, тут уже й у повітрі буває щільним трафік…»,- написала Соломия под невероятно красивыми фото.

Популярные статьи сейчас

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

Виннику повезло с красавицей-женой: Таюне в серебристом комбинезоне изумила моложавым видом

Жена Никиты Добрынина Даша Квиткова попала с грудным ребенком в ДТП – подробности происшествия

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

Стоит отметить, что выглядела она в этот момент очень счастливой. Кто сказал, что после развода жизнь заканчивается? Ты только посмотри на эту красотку.

Ранее мы писали, что Соломия Витвицкая опубликовала подборку снимков, которые успела сделать. Она позировала в ярком сарафане и стильных шлепанцах. Витвицкая решила в отпуске отказаться от укладок и макияжа.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?