Четвертая жена Виктора Павлика, которая исполняла обязанности концертного директора и недавно родила ему сына, Екатерина Репяхова, активно ведет свою страничку в Instagram. Молодая девушка подробно рассказывает о своей жизни со звездой и делится всеми событиями, которые произошли за последнее время.

Так, на днях Екатерина опубликовала фотографии с юбилея своей мамы. На праздник, по случаю Дня рождения тещи Виктора Павлика собрались все родственники. На снимках можно увидеть саму Катю, которая появилась в ресторане в ярком брючном костюме и розовом топе в горошек. Именинницу в элегантном платье-футляр черного цвета с белой отделкой в зоне декольте, а так же некоторых родственников. А вот Виктора Павлика почему-то на снимках нет.

«Юбилей мамули ❤️ 1.09.2021 Собрались все дети, все внуки. Незабываемый день в кругу полной семьи 🙏🏻»,- подписала фотографии Репяхова.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты нельзя есть после 30 лет: врач озвучила список

«Холостячка» Ксения Мишина показала, как готовится к свадьбе: уже примерила платье и фату (фото)

До модельных форм еще далеко: Катя Осадчая показала, как изменилась ее фигура после родов (фото)

А что с ее лицом?: Горбунов показал свежие фото Ирины Билык - стала похожа на Джексона (фото)

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали на публикацию супруги Павлика:

«Щиро вітаємо, Ларису Василівну!! Міцного здоров'я, здійснення всіх задумів!! 🙂🍷», «Красотка) маме привет и поздравления)», «На 2 фото ви дуже щаслива та красива😍», «Побільше вам крутих незабутніх моментів у житті ❤️»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, история любви Виктора Павлика и Екатерины Репяховой началась в 2015 году, когда Катя, которая была давней фанаткой творчества Виктора Павлика, приехала к нему на концерт и подарила букет цветов. Спустя время пара закрутила роман, а в прошлом году они расписались в одном из киевских ЗАГСов.

Как отмечается, до Екатерины Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы. А в прошлом году певец пережил трагедию, его 21-летний сын Павел (от экс-супруги Ларисы) умер от рака.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?