Лидию Таран можно назвать одной из самых ярких ведущих на украинском телевидении. Ровно 24 года назад, в возрасте 19 лет она впервые появилась в кадре и до сих пор продолжает радовать телезрителей своим мастерством. Не малую роль в карьере Лиды сыграла и ее запоминающаяся внешность. Высокий рост (1,83), стройная подтянутая фигура и необычное лицо всегда привлекало внимание телезрителей. Особенно впечатляет фанатов, что на протяжении почти четверти века Таран практически не изменилась и осталась такой-же юной и красивой.

Так, сегодня, 2 сентября, на своей страничке в Instagram Таран разместила новое фото, где продемонстрировала свое лицо крупным планом.

«Птицы засобирались на юг, цыплят считают по осени, а у нас в телевизоре именно с осени начинается новый сезон. Мой 23 или 24 ... даже не помню уже😜 Но себе и вам желаю не терять аппетита к работе и интереса к миру! ☺️»,- написала Лида.

Поклонники тут же отреагировали: «Красунечка», «Упіхів вам і наснаги!👏😍 Модно бути професіоналом своєї справи 😉», «А фото супер🔥», «Красавица ты наша», «Супер выглядите 😍❤️», «Гарний образ …приємно на Вас дивитись 👑👑👑», «Лідочка молодець!Обожнюю сніданок,там всі дівчатка дуже приємні і цікаві»,- писали в Сети.

Популярные статьи сейчас

Виннику повезло с красавицей-женой: Таюне в серебристом комбинезоне изумила моложавым видом

«Холостячка» Ксения Мишина показала, как готовится к свадьбе: уже примерила платье и фату (фото)

"Трусы-памперс": поклонники Ани Лорак вновь раскритиковали ее за безвкусицу

Ксения Мишина беременна от Александра Эллерта: звезда показала животик и ответила на слухи

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?