Наталья Могилевская активно ведет свою страничку в Instagram, на которую подписано 1,3 миллиона человек. Несмотря на плотный рабочий график, певица регулярно публикует новые посты, где рассказывает не только о своем творчестве, но и о личном.

Так, 1 сентября, в микроблоге артистки появилась новая фотография, на которой Могилевской, судя по виду, не больше 20 лет.

В комментарии певица сообщила, что снимок был сделан во время ее учебы в Киевской Эстрадно-цирковой Академии. Далее Могилевская пустилась в воспоминания:

«А это первое сентября я вспоминаю с особой любовью...Эстрадно-цирковая академия - это самые счастливые годы моей жизни, это мои крутые знания, это мои первые влюбленности, любимые песни и запоминающиеся выступления. Я училась на вокальном, но просидела на всех лекциях и сдала экзамены еще как актриса. Но и не обсуждается, что конечно я научилась жонглировать и делать фокусы. Моих фокусов до сих пор боится весь шоу-бизнес 😉
Очень люблю это место!»,- написала Наталья.

Популярные статьи сейчас

Эктор Хименес-Браво впервые рассказал о своих романах – «их было всего два…»

"Обоняние и вкус не пропадают": врач назвала симптомы заражения штаммом "Дельта"

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

В красном платье с декольте: 26-летняя Алина Гросу после свадьбы полностью сменила стиль – Полянский в восторге (фото)

Показать еще

После того, как публикация появилась в Сети, ее начали обсуждать. Некоторые вспоминали про свою студенческую жизнь, остальные обсуждали девочку на фото.

«Прелесть,какая хорошенькая😍», «Очень нежная и красивая))))🥰», «Обожнюю цей образ❤️», «Хорошенькая❤️❤️», «Какая красотка,ви здесь,Наташєнька)», «Я так люблю эту самую Могилев», «Очень красивая! Нежная )», «Люблю таку Наташу і таку як зараз,завжди цікавий музичний матеріал»,- писали в Сети.

Стоит отметить, что действительно на снимке Могилевская очень нежная и романтичная. А теперь посмотри, как выглядит артистка сейчас с разницей более 25 лет.

Наталья Могилевская

Что скажешь по этому поводу?

Смотри видео Натальи Могилевской:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?